Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Trabajar con iframe

Estas en el tema de Trabajar con iframe en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Soy novato en esto de los blogs y esta es mi primera visita. Ok basta de charla y al grano. Mi pregunta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Trabajar con iframe

Hola a todos. Soy novato en esto de los blogs y esta es mi primera visita. Ok basta de charla y al grano. Mi pregunta es la sgte.:
He creado una página web con un iframe. La idea es que todos los temas
(páginas htm) que alli aparecen son abiertos en el iframe bueno hasta
ahora todo bien. Solamente tengo un problema y este es que cuando llamo
o alguien llama a una de éstas páginas en forma directa, ésta se abre en forma directa (gran formato) y no en el iframe de mi index.html. La pregunta es si existe algún código por medio del cual las páginas se me abran en el frame del index.html aunque sean llamadas directamente???
Por favor la explicación que sea lo más "sencillamente" posible ya que mis
conocimientos son limitado. Para mas información la página es
"hache,te,te,pe://doble ve, doble ve, doble ve punto mondo-libero punto ce, o, eme"
(no puedo escribir el enlace porque soy nuevo aquí) desde ya muy agradecido...
kapluje
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:25
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajar con iframe

Por lo que entendi, vos querés que entrando a http://www.mondo-libero.com/mitologia_chilena.htm por ejemplo, se abra con el contenedor.
Si es así, es imposible con iflame.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 11:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajar con iframe

Ya, precisamente es lo que quiero. No existe ningun script al respecto que pueda
de una u otra forma redireccionarla al iframe ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 12:03
Avatar de ricardooliveira  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajar con iframe

No que yo conozca. Vamos a esperar que alguien nos de otra opinión más esperanzadora
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajar con iframe

Ok Ricardo en todo caso gracias por tu reacción.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 328
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Trabajar con iframe

Por lo que veo, lo solucionaste, verdad?
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/03/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Trabajar con iframe

Mira inventé una solución pero es larga. Me parece haber visto en alguna parte un "action script" que se debía pegar en el index y otro en la página que debe ser llamada (individualmente) pero no me acuerdo donde lo ví.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.