Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Traduccion de Pagina Web

Estas en el tema de Traduccion de Pagina Web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy en el diseño de una pagina web, y el otro dia navegando encontre una pagina con una traduccion bastante facilita (eso parece) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Traduccion de Pagina Web

Hola estoy en el diseño de una pagina web, y el otro dia navegando encontre una pagina con una traduccion bastante facilita (eso parece) y muy normal, alguien sabria como se puede hacer esta traduccion. Os dejo la pagina web donde los vi...

www.lalinea.es

si alguien sabe como se hace porfavor que me eche una manillo.

PD: lo mas interesante es que lo hace el google la traduccion pero la pagina se queda igual y traduccida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 08:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 239
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Traduccion de Pagina Web

saludos,

google tiene un traductor en herramientas de idioma que te permite hacer eso

http://www.google.es/language_tools?hl=es
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Traduccion de Pagina Web

Cita:
Iniciado por Pez_del_Web Ver Mensaje
saludos,

google tiene un traductor en herramientas de idioma que te permite hacer eso

http://www.google.es/language_tools?hl=es
Checate este traductor http://babelfish.altavista.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 15:40
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Re: Traduccion de Pagina Web

Las traducciones automaticas son pesimas. Si se kiere ke una web parezca un minimo seria mejor no usarlos nunca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 16:40
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Traduccion de Pagina Web

estoy MUY de acuerdo con TEW, los traductores asi son pesimos, y lo unico que hacen es confundir al usuario.
Ademas traducen palabra por palabra y no el significado, por ejemplo....palabras en ingles como "stroke" pueden tener muchos significados distintos desde ataque al corazon hasta pincelada! Entonces imaginate una traduccion de esa palabra con un traductor de esos, puede ser que tengas suerte un par de veces, pero segurmanete van a haber muchas cosas sin sentido.
Se que pagar a un traductor es muy caro, y en caso de que tu pagina sea algo MUY informal lo de los traductores de google estaria bien, pero no podes usar eso para un cliente.
No se si vos hablabas de ingles/espanol pero eso se va a aplicar a cualquier idioma.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 08:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Traduccion de Pagina Web

Yo de ingles se poquito, por eso lo de un traductor.
La pagina Web es informativa pero es importante, asi que no quiero tampoco una chapuza. ahi algun programa que sea bastante bueno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:28
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Traduccion de Pagina Web

yo nunca eh escuchado de algun programa que se utlize para traducciones "en serio". Siempre se hacen por personas ya que como te dije hay palabras que no tienen traduccion o que el significado no es el mismo a la traduccion o algo asi....otro ejemplo "actually" no significa "actualmente" sino "en realidad"......entonces los traductores te dejan muchos problemas de sintaxis.

Nunca he escuchado de algo asi, pero talvez lo que podrias hacer es usar uno de esos y despues pagarle a un traductor para hacer las correcciones en vez de todo el trabajo y seguramente seria muchisimo mas barato....no tenes ningun amigo que sea bueno con ingles?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Traduccion de Pagina Web

ok, tengo una prima que ah vivido en londres y sabe el ingles perfecto lo traduccire y que ella lo corrija muchas gracias...

Un Saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 13:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.462
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2099
Re: Traduccion de Pagina Web

Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
Las traducciones automaticas son pesimas. Si se kiere ke una web parezca un minimo seria mejor no usarlos nunca.


El otro día, hará dos o tres semanas, me enviaron un email con una traducción del alemán al español, hecha por Internet. Sabía de qué iba, pero no entendía nada.

Así un cero patatero, como decía el del bigote, para las traducciones online.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 14:21
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.540
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2036
Re: Traduccion de Pagina Web

Cita:
Iniciado por Monnty Ver Mensaje
ok, tengo una prima que ah vivido en londres y sabe el ingles perfecto lo traduccire y que ella lo corrija muchas gracias...

Un Saludo
Personalmente prefiero traducir de cero que desde el resultado de un traductor, aunque supongo que es cuestión de gustos. Me han recomendado como muy buen traductor este.

Saludos.
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 16:35
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Traduccion de Pagina Web

Cita:
Personalmente prefiero traducir de cero que desde el resultado de un traductor, aunque supongo que es cuestión de gustos
No en realidad no es por gustos, es que estoy de acuerdo si es mejor hacerlo desde cero, pero si no lo podes hacer vos mismo, tenes que pagarle a alguien mas y eso es muy caro.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.