Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

traducir pagiana a otro idioma

Estas en el tema de traducir pagiana a otro idioma en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola señores....la verdad no se si se pueda he visto una pagina donde puedes traducirlo de español al portugues de un solos clic en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 09:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
traducir pagiana a otro idioma

hola señores....la verdad no se si se pueda

he visto una pagina donde puedes traducirlo de español al portugues de un solos clic en una imagen....

Esta es la siguiente pagina......

http://www.americaeconomia.com/PLT_W...View=&Style=-1

No soy muy conocedor de esto pero creo que lo hacen con un javascript...
pueden aclararmelo porfavor de como lo hacen....

gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 09:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que tienen aparentemente son todos los textos en dos idiomas guardados en una base de datos. Cuando clickeas en uno de los idiomas lo que hace es recuperar los textos de la base de datos correspondiente.
No es muy complicado.
En el caso de esa página está hecho en ASP.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 10:01
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.943
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 37
HOLA!
mira, esta es la funcion que se usa para el cambio de idioma
Código:
function TranslatePage(NameLanguage)
		{
		 var CodeLanguage;
		 CodeLanguage=0;
		 if (NameLanguage=="Espaсol") CodeLanguage=0;
		 if (NameLanguage=="English") CodeLanguage=1;
		 if (NameLanguage=="Deutsch") CodeLanguage=2;
		 if (NameLanguage=="Francais") CodeLanguage=3;
		 if (NameLanguage=="Portugues") CodeLanguage=4;
		 window.parent.location="PLT_WRITE-PAGE.asp?SessionId=&Language=" + CodeLanguage + "&Modality=0&Section=1&Content=15757&NamePage=EspecialTipo2Arti&DateView=&Style=-1";					
        }
Pues es simple, la pagina se carga de acuerdo a los parametros que se le envie. Estos se procesan en el servidor, y como resultado ves lo que tu solicitaste.
Claro que esto es muy superficial, pero espero ayude a aclarar tus dudas.
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2005, 13:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Que es básicamente lo que dije yo...
El tema es que con la función de javascript ellos componen la URL de manera de pasar la variable adecuada del lenguaje.
Se puede hacer de una forma mucho más sencilla, pero como esa web está estructurada en forma de módulos con una gran cantidad de variables, les resultaba más práctico hacerlo de esa manera.

Saludos
__________________
Andrés Gattinoni
------------------------
¿Necesita un lugar en Internet? Hospedaje web en Argentina.
Planes desde $5 argentinos - Alojamiento ideal para Blogs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.