Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Traducir pagina web

Estas en el tema de Traducir pagina web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Al estar traduciedo la pagina web que estoy construyendo me surgio una pequeña duda, digamos que un visitante se encuentra en la seccion de catalogo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:18
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Traducir pagina web

Al estar traduciedo la pagina web que estoy construyendo me surgio una pequeña duda, digamos que un visitante se encuentra en la seccion de catalogo y desea traducir a ingles como saber en que seccion esta para poderlo dirigir al archivo correspondiente, logico que los archivos en españo e ingles estarian en sus respectivas carpetas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Traducir pagina web

Si te puedes explicar un poco mejor... no termino de entender que quieres hacer.
__________________
WebSenior
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Traducir pagina web

Como haces para mostrar el catalogo si no sabes en que seccion estas?

Seguramente sabes la seccion, porque lo estas mostrando, tal vez lo que no sabes es volver a juntar todo para crear el link a otro idioma, pero es facil:

Acceso: catalogo.php
Variables GET: seccion, producto, idioma

Lo unico que usarias para hacer link a otro idioma:
$link = "catalogo.php?seccion=$seccion&producto=$producto& idioma=$idioma";

Si tienes mas variables, simplemente las agregas al final:
$link .= "&pagina=$pagina&otravariable=$otravariable";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 16:41
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Traducir pagina web

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
Como haces para mostrar el catalogo si no sabes en que seccion estas?

Seguramente sabes la seccion, porque lo estas mostrando, tal vez lo que no sabes es volver a juntar todo para crear el link a otro idioma, pero es facil:

Acceso: catalogo.php
Variables GET: seccion, producto, idioma

Lo unico que usarias para hacer link a otro idioma:
$link = "catalogo.php?seccion=$seccion&producto=$producto& idioma=$idioma";

Si tienes mas variables, simplemente las agregas al final:
$link .= "&pagina=$pagina&otravariable=$otravariable";
El unico problema es que no esta hecha en php si no que la pagina es solo html,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 18:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Traducir pagina web

Entonces es mucho menos dificil, si tu pagina actual es 'es/catalogo/producto.html' para ingles podria ser: 'en/catalogo/producto.html';
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2008, 23:23
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Respuesta: Traducir pagina web

simplemente pones el link al archivo en el otro idioma... francamente no entiendo la pregunta...

PD: muevo a web general desde html, porque aunque tu sitio esté en html lo que preguntas no es ninguna aplicación directa de html sino una pregunta más general
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 01:26
Avatar de omar190  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 191
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Traducir pagina web

Les agradezco a todos sus comentarios, ya resolvi este pequeño problema, tomando en cuanta algunas sugerencias mencionadas en las respuestas. Lo que hice es mediante una funcion de javascript tomar la url de la seccion que se esta visitando, y lo redirecciono hacia la carpeta del idioma seleccionado con window.location.href=pagina y todo continua en el idioma seleccionado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.