Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Traducir páginas

Estas en el tema de Traducir páginas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Disculpen, mi intención no era piratear, sino, saber si esos códigos eran libres....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 08:22
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Traducir páginas

Disculpen, mi intención no era piratear, sino, saber si esos códigos eran libres.

Última edición por boy-computer; 12/05/2009 a las 11:33 Razón: Objetivo mal explicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 11:16
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Traducir páginas

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:04
Avatar de Daniel Ulczyk
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.175
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2072
Respuesta: Traducir páginas

Cita:
Iniciado por boy-computer Ver Mensaje
Disculpen, mi intención no era piratear, sino, saber si esos códigos eran libres.
A como has dejado el mensaje, luego de editarlo; no sé entiende qué es lo que necesitás saber.
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 13:39
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Traducir páginas

Mi objetivo es saber si hay algun script que permita traducir páginas Web de un idioma a otro, y en caso de existir como puedo obtenerlo, a que url dirigirme. Por supuesto si existe algun script, que este no sea utilizando alguna url de algun gestor encargado de hacer esta función.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 15:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Traducir páginas

Un script para traduccion de paginas_

No te sirve translate.google.com?

Que yo sepa no hay nada de eso, imaginate que ni el todopoderoso Google todavia puede lograr un sistema de traduccion medianamente decente...
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 15:38
Avatar de boy-computer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Cuba, Pinar del Río
Mensajes: 337
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: Traducir páginas

En realidad ya tengo algo que funciona, vinculado con google, pero en si lo que quiero es un script que sea capas de traducir él mismo el contenido de un idioma a otro, pues si no tuviese acceso a Internet y solo fuese una intranet, entonces eso no me funcionaria.

Bueno colega, no soy muy ducho en este mundo, pero pienso que quizas si se tuviese una base de datos parecida a un diccionario, por supuesto que esa base de datos deberá almacenar varios diccionarios en distintas lenguas, y entonces un script no imoporta el lenguaje de programación que se use, y que este sea capás de recibir un texto en un idioma determinado y entonces haciendo consultas a la base de datos, sea capás de darle respuesta en una traducción, por supuesto que también tendría que haber algo de gramática y ortografía.

No obstante si alguien da con algo o se le ocurre una idea, lo mejor sería que la publicase y de este modo todos aprenderemos.

Sigo a la espera de algún método para cambiar el idioma a una página Web.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Traducir páginas

Claro que es asi como funcionaria.

Hay algunos que ofrecen productos de ese tipo a un buen precio.

Pero como te dije antes...

Como haces para incluir un lenguaje completo para traduccion a otro lenguaje y ademas las expresiones idiomaticas, las posibles combinaciones de palabras y terminos...

Si el todopoderoso Google aun no logra hacer un traductor medianamente decente!!!
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.