Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Traducir una web

Estas en el tema de Traducir una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Tengo una duda tecnica, a ver si alguien me puede ayudar: Estoy esarrollando una pagina web con programacion php y javascript y quiero tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 04:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Traducir una web

Hola:

Tengo una duda tecnica, a ver si alguien me puede ayudar:

Estoy esarrollando una pagina web con programacion php y javascript y quiero tener una version en ingles de la misma (lo de las famosas banderitas) y mi duda es ¿como se realiza el cambio de idiomas?

Se me plantean dos soluciones:
  • Crear una plantilla html en cada idioma las cuales se comunican con los mismos archivos php
  • Como se hace en programacion, crear un array de mensajes en cada idioma, de forma que para mostrar un mensaje se seleccione el idioma y el numero de mensaje

¿Que es lo mas logico?

P.D.: es la primera vez que posteo aqui y espero acertar en la seccion.

El_Dekano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
http://blackshell.usebox.net/archivo/308.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias, me es de completa ayuda. Cuando tenga la web os la enseño y me decis que os parece.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:50
Avatar de ysalek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
En este caso no se hacen dos paginas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 16:57
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Vamos al foro de Web general

tema trasladado desde Accesibilidad y usabilidad

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 21:26
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Podrias hacer un uscript que reconozca el idioma del nevegador e ingrese automaticamente a la web correspondiente, creo yo.
eso se logra con php.
desde luego tendrias que hacer dos webs en distintos idiomas, por que no se traduce por arte de magia
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.