Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Traductor de paginas

Estas en el tema de Traductor de paginas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno pues eso, tengo una pagina web (php) que está hecha en valenciano, pero quiero añadirle dos idiomas (español y inglés) hay algun tipo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 06:14
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Traductor de paginas

Bueno pues eso, tengo una pagina web (php) que está hecha en valenciano, pero quiero añadirle dos idiomas (español y inglés) hay algun tipo de programa que te lo haga de forma automatica, tipo el traductor de del google o algo asi??
Os recuerdo que mis paginas son php. Agradeceria mucho vuestra ayuda!!

PD:No sabia donde poner este tema asi que lo he puesto aqui, si algun administrador ve conveniente que hay otro foro mejor, que traslade el tema,gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 06:40
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Traductor automatico de paginas web

Bueno pues eso, tengo una pagina web (php) que está hecha en valenciano, pero quiero añadirle dos idiomas (español y inglés) hay algun tipo de programa que te lo haga de forma automatica, tipo el traductor de del google o algo asi??
Os recuerdo que mis paginas son php. Agradeceria mucho vuestra ayuda!!

PD:No sabia donde poner este tema asi que lo he puesto aqui, si algun administrador ve conveniente que hay otro foro mejor, que traslade el tema,gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 08:31
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Traductor de paginas

No existe ningun programa que te traduzca la página automaticamente por arte de magia. Pero existen sitios como altavista o google que tu acabas de nombrar que traducen paginas completas, pero eso no es un trabajo de calidad, la traduccion que hacen es muy técnico.

En mi opinion las traducciones automaticas de google o altavista es como si quisieras enterder como hablaba Tarzan.

Yo creo que deberias de conseguir un traductor, no creo que cueste mucho traducir una decena de páginas.

siempre en cuando valga la pena hacer la inversion
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 08:50
Avatar de Calítoe.:.  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Pontevedra (Galicia, España)
Mensajes: 158
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Traductor de paginas

Coincido con Stephano:

Si quieres llegar de verdad a la gente, busca que la traducción la haga una persona...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2006, 11:26
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Traductor de paginas

OK! Muchas gracias! pues me tendre que pegar la currada de hacer la web 3 veces.Hasta luego!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 01:35
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Traductor automatico de paginas web

Hola

Bueno, seguramente moverán la pregunta ya que no tiene mucho sentido aquí.

Sobre la traducción de los contenidos de tu página, si quieres hacer que dichas traducciones tengan una calidad mínima y que el contenido sea útil, no uses herramientas automáticas para generar traducciones instantáneas ni nada por el estilo.

Es mucho mejor que hagas tú mismo las traducciones o que las encargues a alguien que sepa.

Es mejor que vayas agregando partes al sitio web antes que lanzarlo con traducciones malas.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 04:29
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Traductor automatico de paginas web

OK, ya lo tengo asumido que me tocará pegarme la currada de traducir la web en los tres idiomas! si por mi fuera yo la haría en español y chimpun, asi todos lo entenderemos y si entra algun ingles que utilice la traduccion de google que algo entenderá,jejeje.
Gracias de todas formas
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 08:40
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Traductor automatico de paginas web

Hola

Si el tema de las traducciones es un poco fastidioso, pero bien manejado te ofrece la ventaja de poder ir sacando "actualizaciones" de forma fácil o medianamente fácil.

Por otro lado, usar tecnologías de servidor facilita mucho hacerlas ya que puedes crear páginas que contengan solo los contenidos e incluirlas en estructuras que den forma a la página. Obviamente eso implica que organices y diagrames bien la web, pero eso ya es otro tema.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 02:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Re: Traductor de paginas

Temas unidos
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Re: Traductor de paginas

hola ...............la verdad esk si este tema es muy amplio .........por eso kiero pedir infromacion hacerca de los traductores .............porfavor si alguien sabe mas de esto porfa respondanme
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 04:04
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Traductor de paginas

Hola

¿cuál es tu pregunta exactamente?

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.