Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

transparencia del png

Estas en el tema de transparencia del png en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema con la tranparencia del png de 24 bits, cuando lo meto dentro de un html no se ve como tranparente, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 15:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
transparencia del png

Hola,

tengo un problema con la tranparencia del png de 24 bits, cuando lo meto dentro de un html no se ve como tranparente, alguien sabe como puedo resolver esto??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 15:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
exportalo como gif...
espero haberte sifo util.

chau,

Lucas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 16:45
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
eugecas si te das cuenta... en firefox se vera bien la transparencia, si lo que deseas es que en IE se vea bien.. hay un javascript por hay que hace todo ese trabajo sucio.

EDITO:

Código:
<script language="JavaScript">
function correctPNG() // correctly handle PNG transparency in Win IE 5.5 or higher.
   {
   for(var i=0; i<document.images.length; i++)
      {
      var img = document.images[i]
      var imgName = img.src.toUpperCase()
      if (imgName.substring(imgName.length-3, imgName.length) == "PNG")
         {
         var imgID = (img.id) ? "id='" + img.id + "' " : ""
         var imgClass = (img.className) ? "class='" + img.className + "' " : ""
         var imgTitle = (img.title) ? "title='" + img.title + "' " : "title='" + img.alt + "' "
         var imgStyle = "display:inline-block;" + img.style.cssText 
         if (img.align == "left") imgStyle = "float:left;" + imgStyle
         if (img.align == "right") imgStyle = "float:right;" + imgStyle
         if (img.parentElement.href) imgStyle = "cursor:hand;" + imgStyle        
         var strNewHTML = "<span " + imgID + imgClass + imgTitle
         + " style=\"" + "width:" + img.width + "px; height:" + img.height + "px;" + imgStyle + ";"
         + "filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImageLoader"
         + "(src=\'" + img.src + "\');\"></span>" 
         img.outerHTML = strNewHTML
         i = i-1
         }
      }
   }
window.attachEvent("onload", correctPNG);
</script>
Este script es de sjam7, que me respondio un post que escribi con este mismo tema.
__________________
Antenista San Fernando
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Transparencia de un Png

Bueno yo lo logre de la siguiente manera

<DIV ID="oDiv" STYLE="position:relative; width:100px; color:gold;
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.AlphaImag eLoader(
src=images/logo.png);" >
</DIV>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 08:10
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
pero tendrias que aplicarle ese estilo a todas las imagenes PNG no?

con el script que puse antes te despreocupas de eso
__________________
Antenista San Fernando
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 45
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
graciasssssssssss

funciono de maravilla !!!!


eugenia
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 12:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, je je je pero no problema pues en mi pagina solo tengo un png con transparencia, aunque lo metere en una funcion de mi dll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:26.