Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tutorial para Editar Plantillas Web de templatemonster

Estas en el tema de Tutorial para Editar Plantillas Web de templatemonster en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos Me gustaría saber si existe algún tutorial sobre como se editan las plantillas web de por ejemplo templatemonster.com aunque sea en inglés. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Tutorial para Editar Plantillas Web de templatemonster

Hola a todos

Me gustaría saber si existe algún tutorial sobre como se editan las plantillas web de por ejemplo templatemonster.com aunque sea en inglés.

Muchísimas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 14:39
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
si la compraste pide ayuda al soporte de template monster, sino la compraste y la "wareazte", ingeniatelas, aparte de no pagar eres comodo...
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por GaboMaKano Ver Mensaje
si la compraste pide ayuda al soporte de template monster, sino la compraste y la "wareazte", ingeniatelas, aparte de no pagar eres comodo...
je, je... que mal pensado

No, simplemente me baje unas plantillas gratis de zymic.com

¿Existe algún tutorial sobre como editarlas en dreamweaver, photoshop o con el programa que sea?

Gracias y un cordial saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 18:06
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Miguelmanzan; tienes conocimiento de HTML?

Si, si entonces te sera facil cualquier editor de HTML, (frontpage, Dreamweaver) para las imagenes puedes usar, photoshop, fireworks, etc
de lo contrario.... en google puedes encontrar mucha información de esos programas
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 232
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Muchas gracias por vuestras respuestas

He encontrado un tutorial en inglés pero no consigo remplazar una imagen por otra en el photoshop.

En el tutorial pone:

1. Select the image layer you want to replace by pressing Ctrl+click on the image. The image layer will be selected. In this example select "img3" layer. You can also select a layer directly from the Layers palette clicking on the layer you want. 2. Drag the new opened image over the selected image.

Drag supongo que es arrastrar la imagen que quiero poner, pero no consigo que reemplace a la original. ¿cómo puedo conseguir esto?

Muchas gracias y un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 20:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
primero se edita el psd que viene adjunto con photoshop, luego trazas todo y lo exportas a dreamweaver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.