Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tutorial: Programando un juego en PHP

Estas en el tema de Tutorial: Programando un juego en PHP en el foro de Diseño web en Foros del Web. bueno no encontré nada, sobre el php.ini que me funcionará...parece que el hilo murió que pena, pintaba muy bien....

  #31 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

bueno no encontré nada, sobre el php.ini que me funcionará...parece que el hilo murió que pena, pintaba muy bien.
  #32 (permalink)  
Antiguo 29/01/2008, 15:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Animo stardust , este tutorial sera muy util para mucha gente , y para mi tambien jeje
  #33 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

stardust, el pueblo quiere más A ver si puedes seguir compañero.
  #34 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 17:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Esto parece muy interesante.
Aunque stardust parece que ha desaparecido, voy a ver si puedo seguir yo con su legado....

Saludos, y esta genial esto.
  #35 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por MauroC Ver Mensaje
Esto parece muy interesante.
Aunque stardust parece que ha desaparecido, voy a ver si puedo seguir yo con su legado....

Saludos, y esta genial esto.
Me harias muy feliz :D:D:D:D
  #36 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Haber si alguien lo sigue, por fa, porque en la pagina 1 me engancho y en la dos .
  #37 (permalink)  
Antiguo 05/02/2008, 20:50
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por wan_doo Ver Mensaje
Haber si alguien lo sigue, por fa, porque en la pagina 1 me engancho y en la dos .

Pues como yo... jeje

Ánimo al proyecto!
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #38 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 18:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Hola!!

Efectivamente, he estado desaparecido un laaargo periodo sin haber dejado rastro. Os agradezco a todos el interés y el apoyo que me estáis brindando para seguir con el tutorial. No han sido buenos tiempos, y, además, estoy inmerso en los exámenes de la uni, donde, no voy bien precisamente y, si la pringo este año, se acabó la universidad pública para mí (es lo que tiene el empezar 3 carreras y no hacer ningún examen...).

Por eso, por ahora no tengo pensado seguir con el tutorial, pero esto no quiere decir que lo vaya a dejar. Quizá si veo que me puedo relajar un poco, me pondré de nuevo a ello.

Lo que sí he hecho ha sido subir mi primer intento de juego onLine: lo mismo de él podéis sacar cosillas sobre cómo hacer ciertas funciones y sobre como NUNCA se deben hacer otras (porque ojeando el código he visto cada cosa...).

Lo podéis descargar de aquí: http://www.stardustmaker.com/JuegoSD.rar

El juego no está completo del todo (le faltan un par de secciones pero no son demasiado importantes).


Si tenéis cualquier problema, estaré algo más activo en el foro que los ultimos meses, así que intentaré responderos.

Un saludo!!
  #39 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 02:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Perfecto! Te lo has currado!

en basicas.php cual es el orden de la conexión? he provado de todo y no conecta.

Como es? Asi quizas?

function conectar(){
'localhost',
'contraseña',
'nombre_basededatos',
'nombre_usuario'
);
  #40 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

ami me saltan un monton d errores xD "undefined constand _____..." warning nseq de myslqi... xd
weno, igualente sirve, ya se arreglara eso xd
  #41 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

function conectar(){
'localhost',
nombre_usuario',
'contraseña','
'nombre_basededatos'
);
  #42 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 17:15
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Buenas, me alegro de que siga este proyecto, pues estaba esperando que apareciera Stardust. :D

He descargado el juego nuevo, el completo, lo he subido a un hosting de iespana para probarlo, y me da el siguiente error:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /www/sites/1/iespana.es/g/e/genesisgame/site/index.php on line 5


He subido el archivo de las tablas por el phpmyadmin y me ha creado las tablas correctamente, pero sigue igual. Dice que el error es en la línea 5 del Index.php, voy a ver la línea 5 y es la siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>

¿Qué hay mal en esta línea?

el código entero del Index.php es este:

Código:
<?php session_start(); 
include ('lib/funciones.php'); 
?>

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
<head>
<title>Capas</title>
<LINK REL="stylesheet" TYPE="text/css" HREF="lib/estilos.css">
</head>
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<script type="text/javascript" src="lib/JS.js"></script>
<div id="todo">
  <div id="cabecera"></div>
  <div id="menu">
    <div id="menu_superior"><?php include ('menu.php'); ?></div>
  </div>
  <div id="derecha">
    <div id="menu_opciones"></div>
    <div id="menu_opciones2"><?php include ('menu_opciones2.php'); ?></div>
    <div id="principal">
      <?php
       if($_GET[modulo]){
          include ('modulos/'.$_GET[modulo].'.php');
        }
      ?>        
    </div>
  </div>
</div>
</body>
</html>

También he puesto los datos de conexión con la base de datos, en el archivo: lib/funciones/basicas.php

Lo que pasa es que la base de datos no se llama "juego", pero en basicas.php, en los datos de conexión he puesto el nombre de la DB en vez de "juego"
Un saludo!
__________________
Mi blog personal en WordPress

Última edición por VitoMolina; 22/02/2008 a las 17:25
  #43 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 18:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Hola, Vitor:

lo que pasa con la línea 5 es que empieza por '<?' y el servidor lo confunde con PHP. Quita la línea y no deberías tener más ese problema.

Saludos!!
  #44 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 18:55
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por stardust Ver Mensaje
Hola, Vitor:

lo que pasa con la línea 5 es que empieza por '<?' y el servidor lo confunde con PHP. Quita la línea y no deberías tener más ese problema.

Saludos!!

Buenas, llevas razón, acabo de quitar la línea y ya funciona correctamente.
Pero ahora al darle a Registrarse sale:

Fatal error: Call to undefined function mysqli_connect() in /www/sites/1/iespana.es/g/e/genesisgame/site/lib/funciones/basicas.php on line 4

Voy a la línea 4 del basicas.php y tengo:

$conexion = mysqli_connect(

De todas formas en los campos de Email de registro, salen tipo contraseña, osea al poner el email escribe ***** como si fuera una contraseña (no se si lo has hecho asi por algo o tiene alguna función)



Creo que pasa por lo de la función .ini, porque lo he instalado en local y rula demaravilla, con algún que otro error en procesar_batalla.php y al darle a Jugadores y a Alianzas (en la línea 24 del index.php)

Muchas gracias, y espero que mis dudas les sirvan también a más usuarios para solucionar los problemas que tengan!
__________________
Mi blog personal en WordPress

Última edición por VitoMolina; 22/02/2008 a las 19:58
  #45 (permalink)  
Antiguo 18/03/2008, 22:31
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

buenisimo stardust!!! felicitaciones loco, sos una masa, una pena q no puedas continuar con el manual pero esto ya es de una ayuda inmensa

vito puedes hacer esto tambien para mantener la codifiacion

<?php session_start();
include ('lib/funciones.php');
//?> este lo corremos mas abajo

echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 T
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #46 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 21:55
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por emiliodeg Ver Mensaje

vito puedes hacer esto tambien para mantener la codifiacion

<?php session_start();
include ('lib/funciones.php');
//?> este lo corremos mas abajo

echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 T
Buenas. gracias por contestar... pero dónde lo inseto eso?

gracias de nuevo ;)
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #47 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por VitoMolina Ver Mensaje
gracias por decirmelo, entonces lo ire colgando en mi server de pago a ver que tal funciona, y a ver si se va actualizando este tema y el autor del tutorial va actualizandolo y sube los modulos y tal para poder descargarlo.


Por cierto, Felicidades stardust por tus 21, aunque fue hace una semana jeje
hola soy un estudiante de informatica mas me especialiso en programacion bueno yio quisiera saber sinalgunos de ustedes tienes un tuutorial o manual donde hayan sacado todos estos codigos cierto que la persona solo tiene que tenre logica y maña yo tengo una idea de hacer un juego pero quisieraq saber y empaparme mas en estos temas ayuden porfa si
  #48 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:53
Avatar de Aimarejada  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Estoy modificando el juego para hacerlo a mi gusto y me esta dando problemas por la modificaciones que le estoy haciendo. Ahora mismo estaba intentando mejorar el tema de registro, para que no te deje regitrar tantas villas como quieras y registrar villas diferentes en la misma posición.


De momento lo que he hecho es muy basico y he dividido el registro en 2 pasos, el primero para meter los datos de registro como nombre, pass, email etc y el segndo para escoger la posición de la villa. Cada vez que lo pruebo en el 2 paso me da un error en la función obtener_info_region que dice que no esta definida.

Esta es la función en otener.php

[CODE]
Código:
         function obtener_info_region(){
		$conexion=conectar();
		$res=mysqli_query($conexion,'SELECT mapa FROM regiones');
		$region=mysqli_fetch_assoc($res);	
		return $region;
	}
Esta es la segunda parte del registro donde muestro el mapa donde el jugador elige donde quiere tener su villa.

Código:
$region=obtener_info_region();
$mapa=explode(',',$region[mapa]);

if($_POST["mapa"]==""){
	
	for($i=0;$i<=9;$i++){

		$grafico=$mapa[$i];

		if($grafico=="0"){//Si no esta ocupado el terreno te deja utilizarlo

			echo '<form action=""><input type="image" src="img/mapa/0.jpg" name="mapa" value="'.$i.'"></form>';
		
}else{Si esta ocupado te muestra el terro como ocupado
			echo '<img src="img/mapa/2.jpg" name="mapa">';
		}
	}
}else{
echo' GUARDA LA VILLA Y EL RESTO DE DATOS';
}
  #49 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 16:16
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Buenas, gracias a todos por el tutorial, pero yo ya he hecho este proyecto con un amigo. En un mes hemos pasado de ser 100 usuarios a más de 1.000

Podeis echarle un vistazo en www.UnderGame.es

Saludos a todos y gracias!
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #50 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 19:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por VitoMolina Ver Mensaje
Buenas, gracias a todos por el tutorial, pero yo ya he hecho este proyecto con un amigo. En un mes hemos pasado de ser 100 usuarios a más de 1.000



Saludos a todos y gracias!

Saludos amigo mira me puedes ayudar, tengo una pagina y quiero que el usuario se registre con su usuario,nombre, apellido, correo, edad y password y a la vez entre con su login y pass cuando quiera y el que se intente registrarse con el mismo nombre o corre no pueda registrarce. Puedes ayudarme es util para mi.

tengo esto pero le faltan las cosas que digo y otras esta muy simple y a medias:

REGISTRO Y ACCESO DE USUARIOS


crear index.html

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">

<head>
<title>Login simple</title>

</head>
<body>
<form method="POST" action="ingreso.php">
	<label>Usuario</label><input type="text" name="usuario">
	<br>
	<label>Contrase&ntilde;a</label><input type="text" name="password">
	<br>
	<input type="submit" value="Ingresar">
</form>
</body>
</html> 
luego pagina ingreso.php


Código PHP:
<?php
// Si obtenemos datos mediante POST
if ( $_POST ) {
    
// Incluimos y nos conectamos a la base de datos
    
include('conexion.php');
    
// Obtenemos los datos del formulario y los guardamos en variables
    
$usuario $_POST[usuario];
    
$password $_POST[password];
    
// Creamos el enunciado SQL
    
$sql "select * from usuarios";
    
// Hacemos la consulta a la base de datos
    
$consulta mysql_query($sql,$link);
    if (
$consulta>0) {
       
$fila 0;
       
$ultimafila mysql_num_rows($consulta);
       while (
$fila<$ultimafila) {
               
// Se obtiene el valor de los campos
            
$usuarioBD mysql_result($consulta,$fila,"usuario");
            
$passwordBD mysql_result($consulta,$fila,"password");
            if ( 
$usuarioBD == $usuario &&  $passwordBD == $password ) {
                
// Si el usuario se encuentra en la base de datos
                // Redirige hacia otra página
                
header('Location: principal.php');    
            }
           
$fila++;
       }
       if ( 
$fila >= $ultimafila ) {
               echo 
"El usuario y/o contrase&ntilde;a son incorrectos";
       }
    } else {
        echo 
"El usuario no se encuentra en la base de datos";
    }
} else {
// Si no obtenemos datos mediante POST
    
header('Location: index.html');
}
?>

luego pagina conexion.php


Código PHP:
<?php 
    
// Datos de conexion
    
$servidor "localhost"/* Nuestro server mysql */
    
$usuario "root"/* Nuestro user mysql */
    
$password "stallman"/*Nuestro password mysql */
    
$basededatos "login_simple"/* Nuestra base de datos */    

    // Se conecta con el servidor
    
$link mysql_connect($servidor,$usuario,$password) or die ('No se puede conectar');
    
// Si no está vacío...
    
if ( isset( $link) ) {
        
// Se conecta con la base de datos
        
$seleccionaDB mysql_select_db($basededatos$link);
        if ( !isset( 
$seleccionaDB ) ) {
            echo 
"No existe la base de datos";
        }
    }
?>

y introducimos la base de datos

Código PHP:
DROP TABLE IF EXISTS `usuarios`;
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` (
  `
idint(11NOT NULL auto_increment,
  `
usuariovarchar(255) default NULL,
  `
passwordvarchar(255) default NULL,
  
KEY `id` (`id`)
ENGINE=MyISAM  DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=;

-- 
-- 
Volcar la base de datos para la tabla `usuarios`
-- 

INSERT INTO `usuarios` (`id`, `usuario`, `password`) VALUES 
(1'usuario1''123456'),
(
2'usuario2''654321'); 


Si puedes terminar de desarrollarla y la copias aqui para que yo la pruebe, gracias a la base de dato le falta agregar o insertar nombre, apellido, correo, edad.
  #51 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

ánimos Stardust espero que este año puedas estar libre y poder terminar este magnifico tutorial que muchos hemos buscado durante mucho tiempo.

sin mas que decir
un saludo
y espero que lo puedas continuar
  #52 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 19:21
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Aunque yo tenga hecho ya el proyecto, seguiré siguiendo este hilo ya que lo veo de mucho interés, asique a ver si Stardust aparece por aquí algún dia :)
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #53 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 10:08
Avatar de c4_esp_VR  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Buen aporte amigo stardust.
  #54 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 17:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

No me he podido descargar el tutorial, me da un en error 404, todavía están disponible? si es así diganme donde
  #55 (permalink)  
Antiguo 27/09/2008, 23:40
Avatar de VitoMolina  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Molina de Aragón, Guadalajara
Mensajes: 374
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por ashrey Ver Mensaje
No me he podido descargar el tutorial, me da un en error 404, todavía están disponible? si es así diganme donde
Si no está en el server yo te lo puedo pasar o lo cuelgo en mi servidor y pongo aquí en enlace para que todos puedan disfrutarlo.
__________________
Mi blog personal en WordPress
  #56 (permalink)  
Antiguo 28/09/2008, 01:03
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Hola, inetnte descargar el juego, solo que, creo que tu web ya se paso los recursos

esperare hasta los primeros dias de octubre

saludos y felicitaciones, no se de que es el juego pero ps, vamos a ver y ayudar en lo que se pueda

saludos
  #57 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 02:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Por fa coloquen el manual en otro servidor, en que aparece no se puede descarga, por lo visto no parece que se haya exedido la tasa de trasferencia, sino simplemente que el archivo no existe.
  #58 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 11:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Continúenlo plis!!
  #59 (permalink)  
Antiguo 13/10/2008, 19:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: México
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Tutorial: Programando un juego en PHP

Cita:
Iniciado por ashrey Ver Mensaje
Por fa coloquen el manual en otro servidor, en que aparece no se puede descarga, por lo visto no parece que se haya exedido la tasa de trasferencia, sino simplemente que el archivo no existe.

Saludos.
Bueno, yo de hecho, acabo de encontrarlo, y me chute todo el dia revisando el tutorial (espero no se entere mi jefe).
Los enlaces si sirven, aun así, pongo a disposición a todos uds. la copia original.

Primer documento word.
http://www.davohomehouse.com/files/tutorial.doc

Primer comprimido (*.rar)
http://www.davohomehouse.com/files/juego.rar

Segunda compilación comprimida (*.rar)
http://www.davohomehouse.com/files/JuegoSD.rar

Espero les sirvan, pero a mi si me sirvieron los enlaces original, pero el chiste es aportar a la buena causa que inicio StarDust.
*Copiar y pegar las direcciones.
**Descarga comprobada.

Suerte!
  #60 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:10
Avatar de Elokimbeta  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Hollllaaaa

Hey, me he suscrito en este foro... SOLO PARA VER como termina esta cosa... haber si continuas con tu Taller Estoy creando un juego... muy parecido a LIFO alguien lo conoce????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 12 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.