Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Tutoriales, web desde cero....

Estas en el tema de Tutoriales, web desde cero.... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, pues tengo aqui unda duda, me encontre con un tuto dividido en tres partes, es para hacer una web, el punto es la tercera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 18:32
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Tutoriales, web desde cero....

Hola, pues tengo aqui unda duda, me encontre con un tuto dividido en tres partes, es para hacer una web, el punto es la tercera parte, la maquetacion la hace con tablas, y como sabemos las tablas son para organizar datos y nada mas...como le acomodarias ustedes, como si ustedes pudieran corregir ese manual,....


Aqui les dejo las direcciones

Parte 1
Parte 2
Parte 3

De antemano mil gracias, nos van a ayudar a muchos...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
djwarez esta muy bien el tutorial ,lo he seguido y perfecto,pero que sigo sin poder guardar como te diria las imagenes pero con sus tablas osea cuando abro el doc.html y lo quiero editar con el frontpage veo las imagenes y tal pero no veo las rayitas de cada tabla y cada celda eso es lo que no soy capaz de hacer no se si es que lo guardo mal o que.

te agradeceria me echases un cable que por lo que veo eres un artista...

gracias y un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 09:38
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Juan_47, ese tuto maqueta la web con tablas, por lo que no es recomendable.... mi duda fue que como corregir eso de la maquetacion con tablas.... a css--..

Y acerca de lo que mensionas, solo cambia en el html lo que se te mensiona.... lo mejor es usar el notepad o dreamweaver en vista de codigo.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com

Última edición por djwarez; 30/09/2006 a las 17:38
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:01
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
muy bueno ese tutorial voy tratarlo de hacer a ber si puedo??????
tengo dos preguntas que es en si la maquetacion la parte 1 del tuto o la 2?,,, y la otra; cuando ya aya echo las tres partes del tuto ya estara lista la plantilla pra usarla?
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:37
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Vuelvo a repetir, aqui la maquetacion la estan haciendo con tablas, lo cual es incorrecto, y de eso se habla en la parte 3.
y si lees de manera rapida seguro entenderas que como dice el titulo de este post, se hace una web desde 0---..

Nota: Maquetacion con css es lo correcto...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 12:59
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
que tal djwarez vi tu MP, ese marquetado es muy simple..

te dejo unos templates
http://www.intensivstation.ch/templates/

tu ocuparias uno como este..
http://www.intensivstation.ch/files/...es/temp06.html


a horita no tengo mucha chanse de hacerlo, pero en mi primer rato si no te han ayudado yo te lo facilito..

los espacios ya nomas los acomodas con paddings.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
pues yo sigo sin comprenderlo DJwarez o es que soy torpe lo siento...

como no se mucho del tema me atrevo a preguntar ,no entiendo eso que quieres decir de que ya lo pone ,es una web desde 0 no lo cojo.lo cierto es que sigo sin entender como guardarla una vez en el image ready o como hacer despues para crear las tablas y las celdas que no sea por ejemplo con el bloc de notas poniendo codigo por codigo en html quiizas el dreamweber lo haria de forma rapida y automatica?? es no no doy con la forma.


saludo y thx
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 13:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Gracias fer10 por la aportacion amigo, esta excelente el material, me gustó bastante, y juan_47 en image ready ya que lo dividiste le das guardar para web o algo parecido... y lo abres en dreamweaver o blog de notas... y es alli donde buscas y cambias el codigo que te mensiona el manual en la parte 3.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:43.