Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ubigeo Peruano

Estas en el tema de Ubigeo Peruano en el foro de Diseño web en Foros del Web. Amigos, estoy trabajando un sistema y no encuentro el ubigeo de peru es decir departamento, provincia y distritos esto necesito usarlo en 3 combos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Ubigeo Peruano

Amigos, estoy trabajando un sistema y no encuentro el ubigeo de peru es decir departamento, provincia y distritos esto necesito usarlo en 3 combos para que el usuario lo pueda seleccionar adecuadamente, alguien tiene algo similar para q me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 19:31
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo Ubigeo

Hola asegoviaz

yo saque los departamentos de la web de telefonica y las provincias no tengo idea a lo mejor en el site de essalud o alguna otra entidad como inei

Aunque este POST creo que no esta bien en este lado del FORO

Salu2

__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:23
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
yo tengo los datos. dime como te los puedo enviar. Es mas, si lo quieres en web tengo un ejemplo de uso con AJAX para PHP y otro con ASP...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hla, amigo, estoy trabajando en php, pero no se trabajar aun en ajax, en todo caso mandamelo a [email protected]
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 12:21
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
te puedo enviar los dumps para que tu mismo lo subas al MySQL? por private te he enviado mi email...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 14:02
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
asegoviaz, seria bueno que nos compartas como te fue...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

pude solucionarlo, gracias amigos apenas tengo tiempo subire el codigo
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 09:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Por favor, podrian enviarme el script de Ubigeo en Java Script.
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Hola, amigos
este en el codigo que saque de telefonica, de esta pagina
http://0k4d7n3.telefonica.com.pe/Tie...egistroemp.asp
__________________
El PISCO SOLO PUEDE SER PERUANO....SALUD!
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 08:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ubigeo Peruano

HOLA MICKEL, ME INTERESARIA MUCHO me pudieras ayudar y alcanzar el codigo del ubigeo q tanto mencionas , estoy metido en una practica y me solicitan eso de ahi y no se como hacerlo..te lo agradeceria mucho ..mi email es [email protected] gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/01/2007, 17:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Ubigeo Peruano

Buenas aki le dejo la direc de un archivo ubigeo.dbf

guiacalles.com
en la opcion descargas

y para q lo pasen a su base de datos les recomiendo que usen

excel, desde el menu, datos,obtener datos externos, consulta base de datos,
base de datos visual fox pro, ahi les pide la ruta
eso seria todo

suerte
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/05/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Ubigeo Peruano

Hola amigos, yo también estoy realizando una practica y quisiera que por favor me envien tambien el codigo en ajax o en php, me seria de mucha ayuda.
Mickel te lo agradecería que me enviaras a mi correo, es el siguiente [email protected], [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.