Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ul , li

Estas en el tema de ul , li en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola foreros , quisiera hacerle una pregunta como hacer para que un li contenga todo una url como hace taringa . es decir miren aki ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 14:41
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Sonrisa ul , li

hola foreros , quisiera hacerle una pregunta como hacer para que un li contenga todo una url como hace taringa.
es decir miren aki esta el que tengo echo:

Código HTML:
<style type="text/css">
#list_post_new{
list-style:none;
}
#list_post_new li{
background:#171717;
margin: 0 2px 8px 2px;
padding: 4px;
-moz-border-radius:7px; 
-webkit-border-radius: 7px;
border:1px solid #171717;
}
#list_post_new li:hover{
background:#0c0c0c;
border-color: #666666;
}
#list_post_new a{
padding:4px;
}
</style>


<ul id="list_post_new">
<li><a href="">Titulo Post</a></li>
<li><a href="">Titulo Post Mediano</a></li>
<li><a href="">Titulo Post Largooooooooo</a></li>
</ul> 
ahí esta todo bien, pero la url solo envuelve los titulo, yo quiero hacer que la url se envuelva en todo el largo del li
alguien sabe como hacerlo?


jeje espero que no me conteste aciendolo asi:
Código:
<a href=""><li>Titulo Post</li></a>

Agradecería mucho la ayuda , suerte!
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 15:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 57
Respuesta: ul , li

Al estilo del tag A agregale display: block
Código HTML:
#list_post_new a{
  padding:4px;
  display: block;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2009, 15:48
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: ul , li

Cita:
Iniciado por posman Ver Mensaje
Al estilo del tag A agregale display: block
Código HTML:
#list_post_new a{
  padding:4px;
  display: block;
}
jeje muchisimas gracias me funciono de lujo :P
__________________
Appones.net - www.appones.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.