Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Upload para subir archivos

Estas en el tema de Upload para subir archivos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola alguien me podria ayudar como hacer que mi sitio web tuviera una forma de que los visitantes pudieran subir los archivos a mi servidor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 11:13
Avatar de funeti  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Upload para subir archivos

Hola alguien me podria ayudar como hacer que mi sitio web tuviera una forma de que los visitantes pudieran subir los archivos a mi servidor, y que automaticamente se colocaran con un enlace para posteriormente ser visitados o descargados, Gracia a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 13:02
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
http://www.mrscripto.com/phpatm/v130/
http://www.magtrb.com/en/modules.php...ptsgetit&lid=4
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 13:16
Avatar de funeti  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias por la respuesta, te importaria explicarme un poco el funcionamiento del phpATM, lo he descomprimido, veo que parece que hay que editarlo con el drenwaver, pero no entiendo que es lo que realmente tengo que hacer, ya que no lo entiendo como funciona, el html lo domino bien, pero lo demas estoy muy pez, agradeceria tu ayuda

Gracias otra vez
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 15:49
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
dentro de la carpeta docs, trae un readme donde te indica paso a paso lo que tienes que hacer, claro para eso tienes que saber un poco de ingles.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 16:11
Avatar de funeti  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
stphano, gracias otra vez lo he traducido en el google, y vaya.... que quieres que te diga, algo aclara pero...., podrias ayudarme en el tema de estructura en mi servidor es decir.. tiene que estar en un lugar en concreto tengo que activar alguna funcion en mi servidor web ya que este tiene algunas funciones instaladas php como foro y otros pero no estan activas, no se... puedes ayudarme..... y gracias de nuevo
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2006, 21:59
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
aqui te dejo uno mucho mas sencillo de utilizar.

http://www.uploadscript.net/

los primeros que di nunca los use los encontre en hotscripts donde puedes encontrar cientos de scripts iguales.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 11:00
Avatar de ysalek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hay varias cosas que siempre se tiene en cuenta con este tipo de cosas, el configuration.php ---> ahi congifuras..
Nombre de la base de datos
nombre de usuario dela base de datos
contraseña si la tuviera
HOSt que puede ser en muchos casos localhost

alguna veces traen su archivo installer.php que hacen todo el trabajo
pero al final de cuentas llegan a hacerlo mismo

tambien hay que configurar los permisos de las carpetas y esta todo funcioanndo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:43.