Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Urgente !!!

Estas en el tema de Urgente !!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. ya es 2da vez que les pido porfavor ayuda en este tema porfavor todavia estoy con el flash mpe player modifique la playlist pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 18:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Urgente !!!

ya es 2da vez que les pido porfavor ayuda en este tema porfavor
todavia estoy con el flash mpe player
modifique la playlist pero no se donde poner la playlist para que me la identifique
esto es urgente porfavor
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Disculpa que me meta... pero es el peor pedido de ayuda que leo en mucho tiempo.
Realmente no se como pretendes que te ayuden dando tan poca informacion de tu problema y siendo tan poco educado en tu pedido.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:04
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Así nadie te puede ayudar. Dios mío...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
ahh...
pero como..
weno se los explico denuevo
quiero poner un reproductor de mp3 en mi web
baje el programa flash mp3 player
inserte el flash que viene con el programa
luego me dice que modifique el playlist
la modifique
pero no se donde poner la playlist para que la identifique el flash y pueda reproducirlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:13
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
¿puedes ser más especifico?

El espiritu del foro es ayudar, sin embargo, se hace necesario que facilites las cosas a quienes puedan hacerlo.

Si puedes tomarte unos minutos para exponer con más detalle tu problema, seguro que valdrá la pena.

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:16
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
perdón...creo que respondiste mientras yo lo estaba haciendo...ahora si estás siendo más especifico...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
que mas detallado puedo ser..?
quiero poner un reproductor de mp3
que los usuarios puedan elegir la canciones que estan a disposicion
eso quiero hacer
y lo demas todo lo de arriba

quiero poner un reproductor de mp3 en mi web
baje el programa flash mp3 player
inserte el flash que viene con el programa
luego me dice que modifique el playlist
la modifique
pero no se donde poner la playlist para que la identifique el flash y pueda reproducirlo
eso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 19:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
i.. me puedes ayudar...
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 20:00
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
amos a ver yo creo q dices que tienes un playlist y que no sabes donde ponerla. Pues pon el playlist en el servidor web que tengas si lo que quieres es que se escuche o vea en alguna web. De todos modos, no me entero mucho.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 20:02
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
amos a ver, no es mas facil que utilizes alguna aplicacion que ya exista a que te compliques la cabeza? Mira yo creo que quieres un Radio Blog por lo que me parece entender. Mira esto: http://www.softonic.com/ie/33269
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 20:36
Avatar de luisvasquez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 867
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Amigo Dj,

No se mucho de esto, a decir verdad, no se casi nada.

Sin embargo, le consulté a mi amigo Google y me dió algunas pistas importantes:

http://fle.blogcindario.com/ficheros...s_audio_es.htm

http://www.colewebs.org/spip.php?article24

Por lo que pude leer, todos los archivos, SWF, MP3 y playlist, deben ir en una misma carpeta, que usualmente llamas audio o sonido.

Saludos, Luis
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 20:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias...
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/10/2006, 22:32
Avatar de reyesoft  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: San Rafael, Mendoza
Mensajes: 311
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 15
Bue! por lo menos dijo gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.