Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Estas en el tema de Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles en el foro de Diseño web en Foros del Web. Para cambiar una web que está hecha para 800x600 pixl, si quisiera hacerla para 1024 x 768 que tendría que hacer?, tendría que rediseñarla entera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Para cambiar una web que está hecha para 800x600 pixl, si quisiera hacerla para 1024 x 768 que tendría que hacer?, tendría que rediseñarla entera y volverla a maquetar o puedo meterle algún código para solucionar este problema.



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 11:30
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Depende, si usa CSS, solo hay que cambiar dos o tres valores. Pero si fue maquetada todo en XHTML, tendrás que corregirlo página por página.

Cuidado que si fue hecha con Tablas, que ahí si va a ser una reestructuración gigantesca (Y luego preguntan que tiene de malo diseñar con ellas )
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2008, 15:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

jajaja... ese seria un buen castigo por malas practicas jajaja, pero espero que no sea tu caso. Necesitas decir como esta hecha la pagina para poder darte una respuesta mas acertada. Recuerda que necesitas dar la información necesaria y no solo venir tirar una pregunta y esperar que adivinemos todo lo demás.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 03:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

jeje, buzu tienes razón ,disculpen. Yo no maqueto por tablas, uso CSS, ¿qué valores tendría que cambiar ?, me han dicho que tendría que rediseñar todos los diseños y volverlos a maquetar :S,

gracias una vez más

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 04:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Hola Randy
(Buzu, no seas tan 'badboy' )
Randy, no te has parado ha pensar que al igual que hoy necesitas pasar de 800 a 1024, dentro de cuatro días te puede volver a a pasar lo mismo?

No has pensado plantearte el construir tu página para que se adapte a la resolución del visitante. Ya sabes, eso que dicen "diseño líquido", "autoajustable", etc.

Un saludo.

Y por cierto, difícil pones el ayudarte si no muestras qué tienes hecho, o mejor aún, un enlace a tu trabajo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 04:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Gracias Kseso?, pues claro que me lo he planteado jeje, pero yo sólo soy un mandado de lo que el cliente quiere, este es el enlace a la web:

http://www.colchones-viscoelasticos.com/



Espero vuestra ayuda, gracias ;)
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:16
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Pues Randy, vas a tener trabajo.
Creo que primero tendrás que aclarar con tu cliente, cuantos de los 1024 px serán de margenes laterales y cuántos dedicar al cuerpo de la página.
Después, rehacer las imágenes de los fondos para que se adapten a esas medidas, y en el css cambiar los valores del width de unas pocas cajas.
Suerte.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 05:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Ajam, muchas gracias por explicarme la solución ;) , ahora sólo me queda solucionar el puto favicon de otra web jajaja.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 06:20
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Como te decía en ese hilo, pasa por que sea un archivo .ico, no valen otras extensiones renombradas, y creo que de 16x16 px.
Y ahora que lo mencionas, puedes hacerlo bmp con cualquier editor de imágenes, y con ayuda del paint (el de window$) cambiarlo a .ico
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 06:31
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

El mayor currelo que tienes es para rehacer el flash. Luego lo demás no será tanto, pero sí, para hacerla líquida como te dice kseso?, tienes que adaptar un poco el diseño, no sólo modificar anchos, porque la estructura se puede ir al garete, dejando enormes espacios vacíos y cosas así.

Vas a tener que replantearte un poco el diseño gráfico, no sólo para 1024, sino para que sea adaptable sin problemas.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 11:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Urgente !! de 800x600 a 1024 pixeles

Hasta donde se, el Paint de Windows no crea .ico

Mejor revisa el FAQ de los favicons donde puse todo detallado (Creo ) -> FAQ #72
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.