Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

Estas en el tema de [URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, estoy con un problema que me tiene medio loca, :( Estoy haciendo una pagina web para un cliente y el problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 16:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
[URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

Hola a todos, estoy con un problema que me tiene medio loca, :( Estoy haciendo una pagina web para un cliente y el problema que tengo es que en algunas PC se ve perfecto, pero en otras no, la verdad no se que puede ser, pero si alguien puede darme una mano estaré muy agradecida.

Dejo unas imagenes de como se ve en una PC y en otra, las dos con el mismo explorador y resolcion de pantalla, la verdad no se que puede ser, pero cualquier sugerencia me servira muchisimo.






Gracias a todos, besos y espero puedan ayudarme!

Agustina.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 22:35
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: [URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

podes poner un link? para revisar bien.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 09:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: [URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

Ok, ese problema debe ser producto de la interpretación distinta que tiene el Internet Explorer con respecto al estárdar establecido por la W3C, que sí sigue el FireFox. Bien, la solución? hay varias, te sugiero esta:

http://blog.unijimpe.net/hack-css-para-ie6-ie7/
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 18:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

Cita:
Iniciado por radarcba Ver Mensaje
podes poner un link? para revisar bien.
Hola! puedas chequearlo aqui: http://190.17.219.102/NFL/bocetos/boceto_t/4d/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Ok, ese problema debe ser producto de la interpretación distinta que tiene el Internet Explorer con respecto al estárdar establecido por la W3C, que sí sigue el FireFox. Bien, la solución? hay varias, te sugiero esta:

http://blog.unijimpe.net/hack-css-para-ie6-ie7/
Claro, pero el problema es que no es que se ve mal para IE y no para FIREFOX, por ejemplo, es que por ejemplo en una PC con Firefox y 1280x1024 se ve BIEN en otra PC con Firefox y la misma config, se ve mal :S lo cual me desconcierta por completo.

Por otro lado estos hacks son para CSS, yo no he utilizado CSS en este sitio, de todas formas muchas gracias por tu ayuda!

Saludos y espero puedan ayudarme a resolverlo.

Besos y gracias!

Agus.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 19:44
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: [URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

Agustina el problema que tenes es que al diseño lo armaste con Fireworks y estas insertando unos flash en lugar de las imagenes que van en ese lugar.
Esto hace que el complejo sistema de tablas que arma fireworks se "muevan" para hacerle lugar a los flash.
Trata de resolverlo haciendo los flash unos pixeles mas chicos, o haciendo ese espacio a donde van a ir un poco más grande. Y despues para resolver los colores de fondo de esas celdas para que no quede "feo" simplemente lo que haces es poner la imagen original como fondo de la celda.
<td background="elnombreoriginaldelaimagen">elflash.sw f</td>

Tampoco crees una tabla en esa celda para insertar los flashs, solo insertalos.
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 22:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 171
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: [URGENTE] Problam con visualizacion de un sitio

Cita:
Iniciado por radarcba Ver Mensaje
Agustina el problema que tenes es que al diseño lo armaste con Fireworks y estas insertando unos flash en lugar de las imagenes que van en ese lugar.
Esto hace que el complejo sistema de tablas que arma fireworks se "muevan" para hacerle lugar a los flash.
Trata de resolverlo haciendo los flash unos pixeles mas chicos, o haciendo ese espacio a donde van a ir un poco más grande. Y despues para resolver los colores de fondo de esas celdas para que no quede "feo" simplemente lo que haces es poner la imagen original como fondo de la celda.
<td background="elnombreoriginaldelaimagen">elflash.sw f</td>

Tampoco crees una tabla en esa celda para insertar los flashs, solo insertalos.
Hola! gracias por tu respuesta! Si, yo hace unos dias estuve probando y logre darme cuenta que era problema de los swf, ya que achicandolos en altura se visualizaba bien.
Voy a tratar de resolverlo como me propusiste o bien, estructurandolo desde dreamweaver, con cada imagen y swf y no como lo devuelve fireworks, no creo que haya otra forma.

Desde ya muchas gracias por tu respuesta y pronto les cuento como me fue! Si a alguien se le ocurre otra idea, bienvenida :)

Besos y saludos!

Agus.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.