Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Url

Estas en el tema de Url en el foro de Diseño web en Foros del Web. ...quisiera saber de que forma HOTMAIL , ofrece al ingresar a su web; una URL de mas de 50 caracteres ? ...ejemplo: ...link oficial de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 03:06
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Exclamación Url

...quisiera saber de que forma HOTMAIL, ofrece al ingresar a su web; una URL de mas de 50 caracteres?
...ejemplo:

...link oficial de hotmail: www.hotmail.com
...pero una vez carga la web te muestra http://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=10&ct=1215762403&rve r=4.5.2130.0&wp=MBI&wreply=http:%2F%2Fmail.live.co m%2Fdefault.aspx&id=64855
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Url

Cual es la pregunta???
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 07:48
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Url

¿Supongo que la pregunta viene por la cantidad de caracteres? Si mal no recuerdo, las urls pueden tener hasta 256 caracteres...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 09:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Url

Tema trasladado a Web General.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 10:10
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Url

Creo que lo que pregunta es por qué "hotmail.com" se convierte en ESO...

Practicamente, hotmail.com redirije a login.live.com/login.srf, el cual envia estas variables:
- wa=wsignin1.0
- rpsnv=10
- ct=1215762403
- rve r=4.5.2130.0
- wp=MBI
- wreply=http:%2F%2Fmail.live.co m%2Fdefault.aspx
- id=64855

Los cuales posiblemente sean los datos de tu cuenta o algo similar... (No estoy seguro, nunca lo he analizado con detalle.

Espero esto resuelva tu duda. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:01
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Url

...en mi caso como lo haria?...
...ejemplo:
...tengo mi host http://prueba.com
...y que al ingresar a dicha web me lleve automaticamente a:
http://prueba.com/111111111111111111111111111111111111111111111111

...ahora el problema no seria la cantidad de caracteres, sino como redirigir automaticamente mi host a ese archivo, sin tener que seleccionar algun enlace.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Url

La pregunta sería: ¿Quieres redirigir a otra carpeta? ¿O ponerle variables a reconocer?

De igual forma, redirigir se hace desde PHP. Hay una forma con HTML, pero si lo haces con PHP es mejor que utilices aquel, desafortunadamente no conosco yo esta forma.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:06
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Url

...se puede redirigir automaticamente a otro destino?...
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:16
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Url

Con HTML pon esto en tu head:

<meta http-equiv="refresh" content="0; url=http://prueba.com/1111">

Pero si usas PHP o algo similar mejor, pues lo hace directo desde el servidor. En el caso de Hotmail, creo que usa ASP...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 12:44
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 53
Respuesta: Url

...gracias
...lo acabo de probar y no ahi problema, funciona de 10.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:37.