Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

url absoluta o relativa?

Estas en el tema de url absoluta o relativa? en el foro de Diseño web en Foros del Web. holas quisiera saber cual es al mejor forma de poner link, no se si con url completa o relativa? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 18:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Sucre
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
url absoluta o relativa?

holas quisiera saber cual es al mejor forma de poner link, no se si con url completa o relativa?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 19:58
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Personalmente prefiero la relativa, ya que si algun dia cambio de dominio o de carpeta, no tengo que arreglar los links uno por uno.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 21:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 419
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
pienso lo mismo ke K3NNY
__________________
GraficasWeb.com / Diseño y Desarrollo Web en Mexico
info @ graficasweb.com E-mail / MSN
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2006, 22:33
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Yo también coincido...en "mis principios" hice toda una web con las URL completas...resulta que habia puesto todo .com.ar y era .com!!!!!! me quería matar...por eso ahora tomo la preventiva desde el principio y pongo los links de manera relativa...

Slaouds, .
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 08:10
Avatar de mdromed  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 389
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: url absoluta o relativa?

Cita:
Iniciado por colettainternet Ver Mensaje
Yo también coincido...en "mis principios" hice toda una web con las URL completas...resulta que habia puesto todo .com.ar y era .com!!!!!! me quería matar...por eso ahora tomo la preventiva desde el principio y pongo los links de manera relativa...

Slaouds, .
Si usais constantes para construir dinamicamente la url eso no te pasaria.
Simplemente tendrias que cambiar el valor de la constante y listo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.