Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Usando "Scripting.FileSystemObject"

Estas en el tema de Usando "Scripting.FileSystemObject" en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente! Tengo que hacer lo siguiente: Quiero levantar un archivo usando ese activeX y ponerlo en un campo de un formulario. ¿Es viable? ¿Alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Usando "Scripting.FileSystemObject"

Hola gente!

Tengo que hacer lo siguiente:
Quiero levantar un archivo usando ese activeX y ponerlo en un campo de un formulario.

¿Es viable?

¿Alguien me puede guiar un poco?

Gracias y Saludos.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 07:08
Avatar de Epunamun  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Usando "Scripting.FileSystemObject"

cual acivex estarias levantando o mejor dicho deseas correr ya que el File SystemObject es el creador de Objetos
aca te dejo buena info para que puedas crearla esta en asp y Visual Basic 6.0

Código:
http://www.elguruprogramador.com.ar/articulos/crear-un-dll-activex-para-usar-con-asp.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando "Scripting.FileSystemObject"

Creo que este es el activeX que necesito. Persits.Upload

Puntualmente tengo que hacer el upload de tal manera que al modificar el archivo, la aplicacion se de cuenta y suba al servidor dichos cambios sin tener que recurrir al browse del input file.

Creo que encontre un link dentro de este mismo foro que puede ayudarme.
http://www.forosdelweb.com/f15/objet...upload-546247/

Muchas gracias por la pronta respuesta.

De todas formas estoy muy en el aire con esto, si tenes experiencia en el tema, te agradeceria me ayudes un poco.

Desarrollo en j2ee y a alguien se le ocurrio usar activeX de VB.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando "Scripting.FileSystemObject"

Estoy pensandola un poco y creo que lo que quiero hacer es practicamente un virus. :S:S:S

Y no es la idea.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Usando "Scripting.FileSystemObject"

Debes tener en cuenta que eso probablemente solo funcione en Internet Explorer, y que éste preguntará al usuario si desea permitir que el objeto ActiveX sea utilizado.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando "Scripting.FileSystemObject"

Si, el explorador es el IE no hay problema con eso.

Actualmente la aplicacion usa un activeX llamado Microsoft.XMLDOM y lo que hace es parsear un xml.
Y si, al instanciar el api pregunta si se desea seguir.

Yo quiero hacer algo similar pero con un xls.

De alguna manera necesito enviar al servidor un objeto que pueda llevar a un stream. Para despues con otra api (poi) parsear el xls.

¿Alguien me puede dar una mano?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 06:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Usando "Scripting.FileSystemObject"

HELP!!

¿Alguien por ahi que sepa sobre esto?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.