Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Usar formulario como filtro

Estas en el tema de Usar formulario como filtro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, Soy un poco novato con este tema de las webs, pero espero que me podais ayudar... ¿Cómo se hace un formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Usar formulario como filtro

Hola a todos,

Soy un poco novato con este tema de las webs, pero espero que me podais ayudar...

¿Cómo se hace un formulario para usarlo de filtro como en páginas de inmobiliarias?
Eso que pones precio, zona, m2...

De momento sé crear un formulario con desplegables, pero no usarlo de filtro, para que me muestre en la página principal lo que hemos seleccionado en el formulario.

Espero que podais orientarme un poco.



Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 16:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Usar formulario como filtro

Hola lobo8. Bienvenido al foro.

¿Usas alguna base de datos y algún lenguaje como PHP, ASP, Perl?

De momento, muevo el mensaje al foro de Web General desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 04:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Usar formulario como filtro

Gracias JavierB,

NO, no uso ningún lenguaje de los que me has dicho...
Hace tiempo que empecé a tocar el PHP, pero ya no me acuerdo casi de nada.
¿Debería usar PHP?

La verdad es que estoy haciendo una página para una inmobiliaria, y me gustaría aprender a filtrar con un formulario, ya que quiero que quede un poco profesional.
Además va a ser una página que se actualiza una vez al mes y me gustaría de buscar una manera fácil para actualizar la página subiendo fotos+texto y que quede todo cuadrado dentro de una tabla o algo, pero este es otro tema...


Si pudieras darme un par de consejos, sería la ostia.

Felices fiestas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 05:26
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Usar formulario como filtro

hola lobo8, para manejar la web te aconsejo que no sues maquetaciond e tablas que son muytediosas e inservibles, si quieres ahcer una web wapa, mirate un poco de CSS, y para el filtrado yo suaria php con mysql, y tener en la base de datos, los m2, precio, zona y todo eso, y que a traves del formulario te fuera buscando fon tal caracteristica y t lo mostrara.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Información Re: Usar formulario como filtro

Oky,

Seguiré tu consejo y me miraré otra vez lo del php....



Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.