Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Usar web en localhost

Estas en el tema de Usar web en localhost en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas. Me gustaría saber cómo hacer eso. Me explico. Me interesa aprender programación web (html, php...), y alguien me dijo que el mejor modo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 15:38
Avatar de icg837  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Usar web en localhost

Buenas.

Me gustaría saber cómo hacer eso. Me explico.

Me interesa aprender programación web (html, php...), y alguien me dijo que el mejor modo para empezar, o uno de los mejores, es ver y usar código ya hecho para otros proyectos. Y como mi objetivo es la programación web, pues bajo código para otras webs, concretamente de code.google.com.

Bien. Si por ejemplo yo bajase el código de una web, como [URL="http://code.google.com/p/typecho/"]http://code.google.com/p/typecho/[/URL] (por poner un ejemplo), ¿qué tendría que hacer para ejecutarla desde mi localhost? Ya que si bajo el código y entro al localhost, me redirige a la web correspondiente, no a 127.0.0.1/proyecto/...

Si al final parecerá una tontería, pero ahora estoy confuso

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:01
Avatar de Luismaster2000  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Orizaba, Ver.
Mensajes: 498
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 31
Respuesta: Usar web en localhost

mira para comenzar bajarte wampserver de http://www.wampserver.com y lo instalas, una vez instalado guardas todo en la carpeta que esta en C:archivos de programa/wamp/www en la carpeta www creas una carpeta puedes llamarle prueba o lo que quieras y hay metel todos tu web site tanto imagenes como paginas html y php y para que funciones abres el wamp server debes tener un icono que debio aparecer despues de instalar en el escritorio y pues a ese le das doble click para abrilo en la parte donde esta el reloj te aparecera el icono de wampserver le das click y te vas a donde dice localhost y de hay te va aparacer donde dice mis proyectos el nombre de tu carpeta y le das click y hay aparecera tu sitio web y ya funcionaran las html wamp server tambien cuenta con mysql y bases de datos esta genial para probar lo que sea antes de uno irse a un servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 16:22
Avatar de icg837  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Usar web en localhost

Cita:
Iniciado por Luismaster2000 Ver Mensaje
mira para comenzar bajarte wampserver de http://www.wampserver.com y lo instalas, una vez instalado guardas todo en la carpeta que esta en C:archivos de programa/wamp/www en la carpeta www creas una carpeta puedes llamarle prueba o lo que quieras y hay metel todos tu web site tanto imagenes como paginas html y php y para que funciones abres el wamp server debes tener un icono que debio aparecer despues de instalar en el escritorio y pues a ese le das doble click para abrilo en la parte donde esta el reloj te aparecera el icono de wampserver le das click y te vas a donde dice localhost y de hay te va aparacer donde dice mis proyectos el nombre de tu carpeta y le das click y hay aparecera tu sitio web y ya funcionaran las html wamp server tambien cuenta con mysql y bases de datos esta genial para probar lo que sea antes de uno irse a un servidor
Bueno, todo eso lo hice, aunque aviso que uso Linux

Bajé apache, php5 y nada más (de momento no voy a usar ni mysql ni phpmyadmin). También tengo RapidSVN para bajar código de google code.

Volviendo a la web de antes, bajo el código con rapidsvn y lo pongo en /home/usuario/www/prueba. Y en teoría, si voy a http://127.0.0.1/prueba, debería quedarse ahí, pero en lugar de eso, me redirige a http://typecho.org/

De modo que da igual si pongo "Hola mundo" o algo en el código en lugar de los caracteres chinos, siempre me redirige a la web principal, sin yo poder ver mis cambios a nivel local desde el navegador.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:49
Avatar de icg837  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Usar web en localhost

[URL="http://www.youtube.com/watch?v=xDKnNgDYsDM"]http://www.youtube.com/watch?v=xDKnNgDYsDM[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.957
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1311
Respuesta: Usar web en localhost

Hola,

Has probado con otro proyecto? Prueba hacer un archivo php con este contenido y trata de correrlo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. ?>

Otra cosa, no creo que la mejor manera para aprender sea ver código ajeno, muchas veces te quedas con mañas del programador y otra muchas veces usas código que realmente no sabes para que sirve. Creo que la mejor manera es tratar de crear algo uno mismo. Solo mi opinión.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:34
Avatar de icg837  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 18
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Usar web en localhost

Ya lo ejecuté, pero me sale una lista muy larga de cosas sobre mi php y mi servidor apache y demás.

Por cierto, probé con otra web, y pasa lo mismo que con ésa, cuando las ejecuto en local me llevan a su dominio y servidor, incluso si edito esos archivos en local no puedo ver el contenido de mi pc con el dominio 127.0.0.1, sino de su página en su servidor y en su dominio.

[URL="http://code.google.com/p/typecho/"]http://code.google.com/p/typecho/[/URL]

Etiquetas: html, localhost, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.