Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

usar web site template free bajado

Estas en el tema de usar web site template free bajado en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!! Estuve viendo unos template de medicina free, para bajar y ahorrar el tiempo de diseño, ya que no se como se realiza un maqueteado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:20
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
usar web site template free bajado

Hola!!

Estuve viendo unos template de medicina free, para bajar y ahorrar el tiempo de diseño, ya que no se como se realiza un maqueteado (osea como hacer en photoshop y cortas las imagenes para pasar a xhtml , etc).

El que baje tiene el index.html , y las carpetas de imagenes y css.

Es correcto pasar el index.html a .php para extructurar los divs con includes(header.php ; body.php y foteer.php) y por medio de get llamar a los otros archivos ej contacto.php que cambiaria la información , pero manteniendo el aspecto del sitio(cabeceras , fuentes , etc). ?
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:32
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.306
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 604
Respuesta: usar web site template free bajado

Te has de asegurar que realmente sean gratis y que su licencia lo permita. Si no es algo "tomado prestado" de template monster, no creo que tengas problemas.


Ya sabes que por internet te puedes bajar gratis Windows pero eso no quiere decir que sea legal ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: usar web site template free bajado

No debería de haber ningún problema con lo que quieres hacer, yo personalmente nunca había utilizado ese metodo con get que tu dices, yo generalmetne lo hacia con includes, mandando llamar las partes comunes entre mis paginas, headers, footers, menus, etc etc.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:09
Avatar de fechasoru  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: usar web site template free bajado

Mi idea es usar el siguiente mecanismo , el problema es que no se muy amigables las urls , no se como andaran con los buscadores para indexar.

http://www.somesite.com/index.php?xcr=page.php


<?php

/* THE CODE BELOW CONTROLS THE BODY OF THE PAGE. XCR IS A VARIABLE THAT IS USED IN THE NAVIGATION TO PLUG IN THE APPROPRIATE CONTENT INTO THIS SPACE. */

if ($xcr != "") {

require ("$xcr");

} else {

require ("home.php");

}

?>
__________________
Looking for a terrific Persistence Layer and Business Objects system for Microsoft.NET? our blog for more details.

http://www.entityspaces.net

Etiquetas: free, site, template
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.