Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Uso del paso de parametros por el metodo POST

Estas en el tema de Uso del paso de parametros por el metodo POST en el foro de Diseño web en Foros del Web. A ver si alguien me puede indicar los pasos necesarios para pasar parametros de un jsp a otro jsp mediante el metodo POST En el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2004, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Uso del paso de parametros por el metodo POST

A ver si alguien me puede indicar los pasos necesarios para pasar parametros de un jsp a otro jsp mediante el metodo POST

En el primer jsp tengo esto

<form name="form1" method="post" action="demo_paco2.jsp" ENCTYPE="TEXT/PLAIN">
<input type="text" name="uno" value="dfsdf">
<input type="text" name="dos">
<table align="center" width="80%">
<tr>
<td align="center"><input name="dd" type="submit" class=button value="Salvar"></td>
</tr>
</table>

</form>


y en segundo jsp tengo esto otro

<%
String uno;
String dos;
uno = request.getParameter("uno");
dos = request.getParameter("dos");



%>
<script>alert("dfaf");</script>
<script>alert(<%=uno%>);</script>



Pero el resultado que obtengo son dos alert vacios o con el valor null.


He leido por ahi que con el metodo post los parametros viajan en una cabecera independiente de la url y que hay que leerlos desde la entrada (o salida) serie, pero esto no se como se hace.

por favor alguien que me indique los pasos a seguir para pasar un parametro mediante post de jsp a jsp ... pleaseeee me basta solo con eso luego ya me las apañare yo para pasar equis parametros !!!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 10:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Qué tal,

traslado el tema al foro de Otras tecnologías web, donde se tocan, entre otros, temas de jsp.

Movido desde el foro de javascript

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias aunque ya encontre el fallo ... bueno mas bien he encontrado la forma de que funcione, aunque sigo sin explicarme pq no funcionaba antes.

Muevelo al foro de Misterios Sin Resolver ... jajaja

Gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 15:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Cita:
Muevelo al foro de Misterios Sin Resolver ... jajaja
habrá que hacer una propuesta para que abran ese foro

Me alegra que lo solucionaras

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.