Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Uso dominio gratuito "tk" pero nadie entra a mi web tiene que ver?

Estas en el tema de Uso dominio gratuito "tk" pero nadie entra a mi web tiene que ver? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, mi consulta es la siguiente, cogi un host y dominio gratuito de atspace y el dominio tk, pero me he dado cuenta que nadie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 12:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 237
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 6
Pregunta Uso dominio gratuito "tk" pero nadie entra a mi web tiene que ver?

Hola, mi consulta es la siguiente, cogi un host y dominio gratuito de atspace y el dominio tk, pero me he dado cuenta que nadie entra a mi pagina y por muy malo que pueda ser el contenido me parece muy raro porque ni la peor de mis paginas registra esas visitas; es la primera vez que utilizo el host y el dominio gratuito, tendra es algo que ver?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Por lo que he "tanteado" a la gente, los usuarios son un poco más reacios a los dominios ".tk" que a los de toda la vida, aunque esto tampoco tendría mucho que ver. Lo que sí he comprobado con varias páginas ".tk" es que cargan bastante lentas (quizás por ser gratuitas), por lo que ahí podría radicar el problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 18:22
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
no creo, mira aca hay una topic de Posicionamiento SEO, si entras te daras cta de que se trata xD.
bueno tambien en el Sugerencias para tu trabajo podrias ver como mejorar tu trabajo, cuando uno hace una pagina, tiene que ser muy creativo y tratar de mostrarte en la mayor parte, para que entren, por solo subir un pagina web no sale altiro en google o en los buscadores, existe formas, para que no te desesperes xD.
no creo que tenga nada que ver con que sea gratuito ni nada.
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: http://descargajuegosgrat
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
yo tb tengo un tk con atspace, lo hice hace años antes de empezar con los .com. Ambos andan bien y tienen visitas, lo más gracioso es que en los resultados de google aperece el atspace antes que el tk!
__________________
Blog de Teletrabajo! Para diseñadores y programadores Juegos gratis online
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 22:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
¿Y la gente que esperas que visite tu web sabe que existe?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 02:44
Avatar de linda_andrea_bogota  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola pues yo tengo paginas en tk y nunca me han molestado a la verdad, como es la direccion de tu pagina web?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 02:46
Avatar de linda_andrea_bogota  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Bogota - Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola pues yo tengo paginas en tk y nunca me han molestado a la verdad, como es la direccion de tu pagina web?
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 08:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 93
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
A mi por ejemplo, con el opera el .tk me da muchisimos problemas, asi que paso de entrar en esos dominios.
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 237
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 6
De acuerdo gracias

Hola, pues mi pagina esta creada hace muy poco, pero creo q tiene bastante contenido como para que por lo menos la vean 5 personas diarias y ni a eso llego, seguire tratando colocandome en buscadores, tenia la duda de que derepente por ser el dominio tk gratuito y la publiciadad que pone al inicio de la pagina podria estar bloqueando a los bots de google.
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Hola, pues mi pagina esta creada hace muy poco, pero creo q tiene bastante contenido como para que por lo menos la vean 5 personas diarias y ni a eso llego
El tiempo que podría tardar Google en "indexar" (¿cuál sería su equivalente en español?) va desde algunos días hasta algunos meses. Si esperas que esos 5 visitantes diarios lleguen desde google tendrás que esperar un poco ya que ese dominio TK ni siquiera aparece en Google.

Por eso mismo te preguntaba en mi último comentario... ¿cuánta gente sabe que tu sitio existe? (aparte de nosotros).
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:35
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 7
y cual es la pagina, al parecer no pone el link
__________________
:-D "Que se libere del cielo confinado; que mi cuerpo sea la espada de hielo negro que nos lleve al abismo; que ningún poder pueda detenernos...Destructora de las almas de los dioses!!!":adios:


:pirata:
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:41
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Personalmente no entro a paginas .tk, por el simple hecho de que tardan siglos en cargarse y no se como sera ahora, pero en su tiempo aparecian popups de parte de los que te dieron el dominio.tk, que eran muy molestos.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 16:56
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
los .tk no me gustan, para empezar popups + adulfriends o algo asi
asi que mejor los evito xD
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:31
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Los tk usan frames asi ke al llegar el robot del buscador vera la pagina en blanco, con lo ke posicionarse es mas dificil ke con los dominios normales.

Sin embargo de cara a las visitas son como los otros. Si no entra nadie es pk ni saben ke existe. Lee sobre posicionamiento.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.