Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Uso de Frames e iframes

Estas en el tema de Uso de Frames e iframes en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hooooooooooola soy nuevo en esto del diseño web;eh diseñado algunas paginas muuy basicas utilizando frames e iframes; pero encontre un articulo en el cual decia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:53
Avatar de fordog  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: San Miguel de Allende
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Uso de Frames e iframes

Hooooooooooola soy nuevo en esto del diseño web;eh diseñado algunas paginas muuy basicas utilizando frames e iframes; pero encontre un articulo en el cual decia k los frames es algo k ya no se usa hoy en dia y k ademas los robots de los buscandores no los indexan, por lo tanto pues nunca los mostraran.
Estoy empezando a picarle al PHP.
Mi pregunta es esta ....¿como diseño una pagina web con php que en la parte de arriba este el menu y en la parte inferior se cargue el contenido?...cosa que hacia antes con los frames o iframe.
De antemano Gracias----
SAludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 6
Re: Uso de Frames e iframes

con includes ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2008, 13:14
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Uso de Frames e iframes

Mira, puedes hacerlo con un solo iframe en el contenido, pero ese sería un problema si el contenido es mas alto que el iframe con lo cual aparecería el scroll, aunque podrías darle estilo y no se vería mal, he hecho algunas páginas así. Claro, todavía persiste el problema de los buscadores. Otra opción es usar ajax, eso no sería nada complicado si el contenido que se modifica es simple (hasta podría ser algo complicado y no habría problema). Otra opción es no hacerlo así, porque tiene que recargarse sólo un área? Claro, por el tiempo, pero si tu página es ligera (por lo menos lo que siempre permanece estático como la cabecera y el menú) no habría problemas. Para que quede lo más ligeramente posible es recomendable hacerlo todo con código puro, no empleando el photoshop ni el firework o usándolos solo para hacer el maquetado y luego copiarlo con código puro.

Te he dado unas cuentas opciones, espero que te sirvan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.