Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Usuario Y Password

Estas en el tema de Usuario Y Password en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas A Todos Maestrasos, Bueno Tengo Una Duda!!! Esta Ves Es Por Parte Del Servidor, No Se Como Puedo Hacer Para Poder Proteger Con Password ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 16:25
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Usuario Y Password

Buenas A Todos Maestrasos, Bueno Tengo Una Duda!!! Esta Ves Es Por Parte Del Servidor, No Se Como Puedo Hacer Para Poder Proteger Con Password La Pagina, Saben ? Bueno Pues Cuando Ustedes Intentan Por Ejemplo Accesar A Un Servidor Y El Servidor Les Lanza Un Pop Up Pidiendoles Nombre De Usuario Y Contrasena, Eso Es Lo Que Quiero Saber Como Hacerlo, Bueno Si Alguien Tiene Un Cable Pues Se Lo Agradeceria Muchisimo.

Gracias De Antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 17:19
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Esto no se hace con html puro, sino que se hace con php/asp/ssi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2006, 19:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
En el FAQ de php, encontrarás información referente a lo que buscas¡¡

Saludos¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 14:31
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
miren algo parecido a lo que quiero hacer es algo asi, chequen esta pagina.

http://dev.turpinsaturnsaab.ca/

a ver si me doy a explicar mejorsito
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:10
Avatar de elbar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.406
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Si usas cpanel en el hosting...
Mete el archivo adentro de una carpeta con cualquier nombre y despues vas a "Proteger directorios con pass" y le pones al directorio una contraseña...lo unico que deberias hacer es modificar la ruta del archivo, anteponiendole el directorio en el que lo pusiste...

La otra es con un script, pero no se si te saldra tal cual el ejemplo que pusiste

Creo que lo mejor es crear un directorio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 01:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por elbar
Si usas cpanel en el hosting...
Mete el archivo adentro de una carpeta con cualquier nombre y despues vas a "Proteger directorios con pass" y le pones al directorio una contraseña..
Exacto¡, de igual manera si utilizas plesk puedes proteger la carpeta..
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2006, 11:27
Avatar de Offrenbaruna  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 537
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
voy a intentantarlo, muchchisimas gracias por su ayuda comaneros
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.