Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

utilizar una imagen como galeria de imagenes para una web

Estas en el tema de utilizar una imagen como galeria de imagenes para una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. mientras aprendia css tome por casualidad la imajen de google para aprender el before y el after pero me di cuenta que la imagen de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 20:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
utilizar una imagen como galeria de imagenes para una web

mientras aprendia css tome por casualidad la imajen de google para aprender el before y el after pero me di cuenta que la imagen de google es compuesta es un archivo png y por dentro tiene muchas imagenes y no se como se utiliza eso de solo tener una imagen y de halli sacar las demas como se hace con codigo html o con la suit de adobe pero como es ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 8 años
Puntos: 16
Respuesta: utilizar una imagen como galeria de imagenes para una web

Si lo he entendido bien te refieres a los enlaces de páginas de Google Images. Si no tienes el Firebug para Firefox descárgatelo porque te va a ser muy útil.

Básicamente lo que hace Google es utilizar una sola imágen para los enlaces y así solo tener que cargarla una vez ahorrando tiempo al visitante. Despues utiliza una técnica css que consiste en dar el tamaño que le interesa al enlace y posicionar el fondo con "background-position" para que muestre la parte de la imagen que corresponda.

Utiliza el firebug para ver el código css que utilizan, pero si tienes alguna duda dímelo y te pondré algún ejemplo sencillo que te sirva.

Última edición por Osdiwe; 14/12/2009 a las 12:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 01:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: utilizar una imagen como galeria de imagenes para una web

jejeje ya aprendi en [URL="http://www.w3schools.com/css/css_image_sprites.asp"]http://www.w3schools.com/css/css_image_sprites.asp[/URL] enseñan como thanks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:53.