Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Utilizar Java Bean Desde Jsp

Estas en el tema de Utilizar Java Bean Desde Jsp en el foro de Diseño web en Foros del Web. QUIERO UTILIZAR UN JAVA BEAN PERO AL LLAMAR DESDE UNA PAGINA WEB NO ENCUENTRA LA CLASE. USO TOMCAT Y JSP 1.1 EN UN NT Divide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2001, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Utilizar Java Bean Desde Jsp

QUIERO UTILIZAR UN JAVA BEAN PERO AL LLAMAR DESDE UNA PAGINA WEB NO ENCUENTRA LA CLASE.
USO TOMCAT Y JSP 1.1 EN UN NT


Divide y venceras
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2001, 16:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Utilizar Java Bean Desde Jsp

Trata registrando el Class_Path en las variables de ambiente de NT
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2002, 13:06
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Utilizar Java Bean Desde Jsp

Fijate que la clase (.class) del JavaBean este copiado dentro del contenedor de servlets en el servidor web (TOMCAT) , específicamente dentro de:

/ROOT/Web-inf/classes

Ademas ten cuidado si el JavaBEan esta dentro de paquete, porque si es asi, entonces tienes que copiarlo con todo y carpeta (osea el paquete)


saludos,

atte.
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Utilizar Java Bean Desde Jsp

hola yo tambien tengo el mismo problema de eolo, y soy nueva en esto de la programacion, si por favor me pueden explicar detalladamente como solucionar esto se los agradeceria..Gracias de antemano :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.