Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

validar codigos...

Estas en el tema de validar codigos... en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola.. nose si va aqui.. pero es que navegando por ahi me encontre con validadores de "CSS" y "HTML, XHTML" etc... la cuestion es habra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
validar codigos...

hola.. nose si va aqui.. pero es que navegando por ahi me encontre con validadores de "CSS" y "HTML, XHTML" etc... la cuestion es habra un validador para "javascript"?

sino se puede me gustaria que me pasaran una web donde te deje la estructura de tu html o xhtml y java mas entendible... que te deje el codigo mas legible... ok.. gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:52
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: validar codigos...

Cita:
Iniciado por art33 Ver Mensaje
hola.. nose si va aqui.. pero es que navegando por ahi me encontre con validadores de "CSS" y "HTML, XHTML" etc... la cuestion es habra un validador para "javascript"?
Creo que validadores de JS no hay...si tu JS no es valido, no va a funcionar....mejor validador que ese no vas a encontrar.

Cita:
Iniciado por art33 Ver Mensaje
sino se puede me gustaria que me pasaran una web donde te deje la estructura de tu html o xhtml y java mas entendible... que te deje el codigo mas legible... ok.. gracias...
si existe esto la verdad ni idea, pero si vos no entende tu propio código......vamos mal, a no ser que te hayas "inspirado" en algún site que hayas visto y necesites entender su código fuente, ahí más que "limpiar código" vas a necesitar conocimiento.

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:55
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: validar codigos...

Lo más parecido son las consolas de errores de IE, Firefox y Opera...


O esta pequeña maravilla: JSLint
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: validar codigos...

o firebug
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: validar codigos...

mis codigos van bien... pero la estructura es pesima... yo la entiendo.... pero el codigo no solo yo lo toco... y para k otro lo entienda es dificil... "no especular" con animos de ofender... gracias alvlin es bueno tener estas webs en los favoritos.. pero si me interesaria alguna que me cree bien bonito mi arbol... gracias...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 13:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
De acuerdo Respuesta: validar codigos...

Para que otros entiendan tu código una sugerencia es indentarlo correctamente, de hecho hay editores de código que lo hacen automáticamente .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 17:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 272
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: validar codigos...

editores como cuales?.... ya probe varios.. y no me lo dejan bonito... estamos hablando de muchas lineas... y da pereza ponerlo bien tardaria horas... por mi estabien correcto el script funcionando.. pero hay gente k necesita entenderlo... gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2008, 19:06
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: validar codigos...

No sé si los editores básicos traen esta función, pero sé que el entorno Eclipse sí la tiene, una vez que se le han instalado los componentes web. Si no, Aptana seguro lo hace.

Aunque claro, usar un IDE tan pesado solamente para sangrar archivos de javascript es un tanto exagerado


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.