Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Validar con w3c oscommerce

Estas en el tema de Validar con w3c oscommerce en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Esta es mi primera intervención en el foro. A ver si me podéis aclarar una duda. He hecho una web, www.pieldiez.com, con Oscommerce. Es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 19:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Validar con w3c oscommerce

Hola,

Esta es mi primera intervención en el foro. A ver si me podéis aclarar una duda.
He hecho una web, www.pieldiez.com, con Oscommerce. Es una tienda de ropa online. Hoy me ha dado por validar el código con w3c y resulta que me da 34 errores. Los errores a los que se hace mención están en el código original de Oscommerce. ¿Cómo es posible? ¿Debo corregir dichos errores? Si alguien le puede hechar un vistazo se lo agradeceré enormemente. Yo en programación estoy bastante perdido.

Un saludo y gracias,

Piel Diez
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 19:45
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Validar con w3c oscommerce

La mayor parte, echando un vistazo por encima, son errores debidos a seguir estándares HTML antiguos.
No quiere decir que estén mal necesariamente, aunque es probable. Dentro de la etiqueta DOCTYPE no se especifica la dirección de una DTD. Si se cambia la primera línea por la SIGUIENTE:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
puede que desaparezcan algunos.
Puede que aún así persistan algunos errores debido a que se utilizan atributos HTML en lugar del CSS.
Si no hay intención de cambiar por el momento el código o posibilidades de hacerlo, es mejor idea el comprobar el funcionamiento en distintos navegadores antes que el seguir el estándar, aunque la recomendación a corto plazo es pensar en actualizar el código de la página.

Última edición por sanxuan; 24/02/2011 a las 20:07
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2011, 03:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validar con w3c oscommerce

Buenos días y gracias por tu respuesta, pero, ¿en que archivo he de modificar la etiqueta DOC? He abiero el header.php que al postearlo me da 24 errores y alli no viene ninguna etiqueta DOC?

Gracias y un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 18:04
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: Validar con w3c oscommerce

Lamentablemnete no puedo ayudarte con eso. La página la debe montar tu servidor de manera dinámica generando un documento HTML.
Yo sólo recibo ese HTML en mi ordenador, no puedo tener acceso a los archivos que lo generan.
No sé qué herramientas usas para editar tu código, pero muchas permiten la búsqueda de un texto a lo largo de diferentes archivos. Si encuentras el texto <!DOCTYPE en tu sitio es probable que sea el lugar adecuado para hacer los cambios.
El código no suele estar en un sólo archivo sino en varios que se unen al solicitar la página desde el navegador.

Etiquetas: oscommerce
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.