Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Validar enter

Estas en el tema de Validar enter en el foro de Diseño web en Foros del Web. Yo tengo un archivo asp generado en Visual Interdev usando como lenguaje de script VBscript. El problema es que no he encontrado la forma de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Bogota
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Validar enter

Yo tengo un archivo asp generado en Visual Interdev usando como lenguaje de script VBscript. El problema es que no he encontrado la forma de validar el enter. por ejemplo, para ejecutar una acción me toca o con un´evento sobre un botón o con el evento onchange de un textbox. Alguien sabe como valido el enter?...gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 07:34
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Validar enter

Hola, puedes hacerlo como en etse ejemplo:

<a href="Add.asp?Borrar=1" OnClick="return Advertir();">Borrar</a>

... donde Advertir() puede ser cualquier función que quieras aplicar al pulsarse dicho botón.

Espero te sirva, un saludo.

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 08:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 120
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Validar enter

Complemente la respuesta de Aston con la función Javascript:

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
function pulsaenter(DnEvents)
{
tecla=navigator.appName==&quot;Netscape&quot;?DnEv ents.which : DnEvents.keyCode
if (tecla==13) {
//Tu código
}
}
&lt;/script&gt;

&lt;input onkeypress=&quot;pulsaenter(event)&quot; type=&quot;text&quot; maxlength=&quot;30&quot; value=&quot;&quot; size=15 &gt;
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Bogota
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Validar enter

Cómo podria hacer para poder trabajar con un objeto de tiempo de diseño en interdev. Estoy trbajando como lenguaje de script el VBscript. (DTC)
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2002, 13:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Re: Validar enter

Mensaje movido desde el foro ASP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.