Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Variables de aplicación

Estas en el tema de Variables de aplicación en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, ¿como se hace para leer/guardar variables en el ámbito de la aplicación desde un servlet? Saludos!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 05:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Variables de aplicación

Hola,
¿como se hace para leer/guardar variables en el ámbito de la aplicación desde un servlet?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2002, 09:18
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Variables de aplicación

Hola, creo que la solución a lo que pides, esta creando un JavaBean que tenga las variables que quieras manejar. (el JavaBean se crea como un servlet). Después, lo llamas a esto desde tu JSP con alcance de aplicación. Algo así:

<jsp:useBean id="bean" scope="application" class="bean.class" />


Una vez declarado esto dentro del JSP, ya puedes hacer uso de las variables del Bean con alcance de aplicación dentro de tu JSP.


Saludos,


[email protected].

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.