Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Vbscript

Estas en el tema de Vbscript en el foro de Diseño web en Foros del Web. wenas, se q es 1 pregunta bastante tonta, pero no estoy canchero en esta tecnologia, vbscript se ejecuta desde la parte del servidor o de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 23:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Vbscript

wenas, se q es 1 pregunta bastante tonta, pero no estoy canchero en esta tecnologia,

vbscript se ejecuta desde la parte del servidor o de la parte del cliente??

espero respuestas, chau gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2005, 16:49
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Es desde la parte del servidor, lo unico que el cliente ve es codigo html

Saludos.
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 11:47
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Creo que desde la parte del cliente, todo depende de lo que hagas con el.
por ejemplo si le das un alert(timer) te muestra el "timer" del ordenador del usuario.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 12:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Buenas,

trabaja tanto en cliente como en servidor, aunque en el server hay cosas que no puede hacer, como lanzar un msgbox
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 15:14
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
ja ja, ja ja, ja, ja ja ja
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 23:37
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por programeitor
ja ja, ja ja, ja, ja ja ja
¿programeitor, puedes ser algo más explícito?
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:10
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Me ha hecho gracia lo de que un server no puede lanzar un msgbox. ¿ Donde lo iba a lanzar ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 12:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Claro, pues por eso

he leído en alguna ocasión en el foro de asp preguntas de este tipo, algún usuario intentando resolver el por qué no le funciona el msgbox que lanza en un condicional usando vbscript con asp. En el foro de js también he leído alguna pregunta de lo mismo pero usando jscript con asp, que "por qué no me lanza la alerta"
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 19:25
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 9
Si ,ciertamente ,la mente es asi, yo recuerdo haber hecho preguntas de este tipo, como ¿ mañana a las 12 de la noche, que dia es ? , que nadie entendia. Tiene una respuesta ,pero..... ¿ de que sirvio preguntarla ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
re

muchas gracias, en conclusion, la cosa es q vbscript para ejecutarsenecesit tanto de como servidor y de cliente..

gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.