Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ventana con barra de desplazamiento

Estas en el tema de Ventana con barra de desplazamiento en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy trabajando con Dreamweaver y necesito incluir dentro de mi pagina una ventana con barra de desplazamiento, donde van a ir contenidas varias imagenes. Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Ventana con barra de desplazamiento

Estoy trabajando con Dreamweaver y necesito incluir dentro de mi pagina una ventana con barra de desplazamiento, donde van a ir contenidas varias imagenes. Como puedo hacerlo?... con javascript? html?...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 00:43
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

Intenta esto...
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
<!--
#caja1 {
	overflow: scroll;
	height: 100px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="300" height="139" border="1">
  <tr>
    <td height="26">Tabla</td>
    <td>Tabla</td>
    <td>Tabla</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="105"><div id="caja1">Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento Esto esta dentro de una barra de desplazamiento </div></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Se vera asi...



Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:28
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

¿Era necesaria la tabla?

Respondo rápido: se hace con CSS, solo necesitas agregar la propiedad "overflow:scroll". Ya berthely te ha dado un ejemplo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

esta es otra

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Conocenos</title>
<body bgcolor=#FF9900>




<DIV align=center> 
<DIV style="BORDER-RIGHT:  border-style: ridge; border-color: red; BORDER-TOP: border-width: 4px; border-style: ridge; border-color: red; BORDER-LEFT: border-width: 4px; border-style: ridge; border-color: red; WIDTH: 100px;BORDER-BOTTOM: border-width: 2px; border-style: ridge; border-color: red; SCROLLBAR-FACE-COLOR: black; SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: black; OVERFLOW: scroll;SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: white; COLOR: #ff88e7; SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #ddaaff; SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #99cc33; SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: white; HEIGHT: 100px; BACKGROUND-COLOR: darkblue";> <FONT color=#99cc33 face=tahoma size=2><strong><P align=center>
O asi tambien pero si tu quieres cambiare adelante



</DIV></DIV></FONT></STRONG>


</html> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 09:49
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

bgcolor? Cierre en orden incorrecto? Sin cerrar title?

Gabo, ¿Cuanto tiempo tienes en diseño web? Temo decirte que tienes unos pequeños errores (Y el CSS tampoco se ve muy correcto que digamos). Tranquilo, no pasa nada, pero no confundas a los demás compañero o podrían tener problemas también en el futuro.

Te recomiendo leas un poco más de XHTML y CSS para que corrijas los problemas que aun tienes, aquí yo te ayudo en el foro para mejorar. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:07
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

Mi conciencia no me dejó descansar al ver el código, así que tuve que corregirlo

Código HTML:
<html>
<head>
<title>Conocenos</title>
<style type="text/css">
body{
  background-color: #f90 	/* bgcolor="FF9900" */
}
#contenedor{
  margin: 0 auto; 	/* div align="center" */
}
.barradesp{
  color: #ff88e7;
  background-color: darkblue;
  width: 100px;
  height: 100px;
  overflow: scroll;
  border: 4px ridge red;
  SCROLLBAR-FACE-COLOR: black;
  SCROLLBAR-HIGHLIGHT-COLOR: black;
  SCROLLBAR-SHADOW-COLOR: white;
  SCROLLBAR-3DLIGHT-COLOR: #daf;
  SCROLLBAR-ARROW-COLOR: #9c3;
  SCROLLBAR-DARKSHADOW-COLOR: white;
}
.parrafo{
  text-align: center;	/* p align="center" */
  font: tahoma 2em;	/* font face=tahoma size=2 */
  color: #9c3;		/* font color="#99cc33" */
}
</style>
</head>

<body bgcolor=#FF9900>

<div id="contenedor">
<div class="barradesp">
<p class="parrafo"><strong>
O asi tambien pero si tu quieres cambiare adelante
</strong></p>
</div>
</div>
</body>

</html> 
Se que se ve más largo, pero solo le di enters a los estilos para que se leyera mejor; es lo mismo. Dejé comentarios en el CSS para que vieran donde están las diferencias

Por cierto, creo que las propiedades del Scroll no son válidas y solo sirven en IE

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

oh disculpe pues como ya me habia salido ni me fije y en realidad lo que no cerre fue el head ah y que por cierto usted no abrio
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 12:18
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

Cita:
Iniciado por GabrielEnrique Ver Mensaje
...y que por cierto usted no abrio
¿No abrí el head? Pero si ahí lo estoy viendo
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

Gracias por su atencion, ya pude solucionar esto. Daphyre, siendo q sabes tanto me podrias ayudar con lo del shadowbox...mi pregunta esta en web general. Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 14:45
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
¿Era necesaria la tabla? ........
Jojojo te juro que lei que deberia estar dentro de una tabla aveces me traiciona la vista.
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 23:03
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

Cita:
Iniciado por berthely Ver Mensaje
Jojojo te juro que lei que deberia estar dentro de una tabla aveces me traiciona la vista.
Descuida, eso pasa

Cita:
Iniciado por chuekeron Ver Mensaje
Gracias por su atención, ya pude solucionar esto. daPhyre, siendo que sabes tanto me podrías ayudar con lo del shadowbox...mi pregunta esta en web general. Saludos.
Bueno, me se varios truquillos que me encanta compartir cuando puedo. Desafortunadamente Shadowbox no está entre ellos. Descuida, alguien de mayor conocimiento en el tema te ayudará

(PD: ¿Que es exactamente un ShadowBox? ¿Te refieres a un objeto con sombreado?)
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 00:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs. As., ARG
Mensajes: 203
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Ventana con barra de desplazamiento

Es un Clon de LightBox...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.