Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

ventana en pagina ¿iflame?

Estas en el tema de ventana en pagina ¿iflame? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas y gracias por adelantado, a ver... quiero hacer una pagina sobre cocina... el diseño basico lo tengo planteado... me interesa que al elegir por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: jerez de la frontera
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta ventana en pagina ¿iflame?

Buenas y gracias por adelantado, a ver... quiero hacer una pagina sobre cocina... el diseño basico lo tengo planteado... me interesa que al elegir por ejemplo una receta determinada se abra en la misma pagina en la situacion que yo quiera (el centro etc. como en otra ventana dentro de la pagina), ¿como seria mejor plantearla? por que me parece que hacer una web para cada receta es un pasote... ¿cual seria la mejor forma de guardar esa informacion (incluida imagen) y llamarla a esa ventana (o iframe??) soy nuevo y la verdad estoy perdidillo. En principio utilizo dreamweaver MX
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:16
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
lo primero que hay que hacer es entrar directamente al codigo de DW y escribir
<iframe src="primer_receta.html" name="Super_Recetas" width="ancho_en_px" height="alto_en_pixeles"> ya tienes tu frame donde deben de aparecer

lo que sigue es crear los enlaces y se abran en este frame para esto debemos de usar el atributo target. ejemplo:

<li><a href="rosca.html" target="Super_Recetas">Rosca de Relles</a></li>
<li><a href="pastel.html" target="Super_Recetas">Pastel de Manzana</a></li>

Mas o menos en Dreamweaver en el panel de propiedades del enlace debes de escribir en el target el nombre de el iframe



saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 21:34
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero igualmente tiene que hacer una página para cada receta xD

SaLu3
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 00:16
Avatar de eggman  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
No es necesario hacer una página para cada receta, siempre y cuando la página sea dinámica recogiendo la información de una base de datos.

Esto conlleva a que la página sea mucho más compleja al tener que desarrollarla con PHP, ASP u otro lenguaje de programación, así como la base de datos (MySQL, Oracle, ...).

Si vas a tener pocas recetas y no se va a actualizar con frecuencia, puedes ir tirando con páginas estáticas. Pero te aconsejo que mires lo otro, ya que te ahorrará tiempo en el futuro.

PHP + MySQL sería una buena combinación.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 00:55
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por eggman
No es necesario hacer una página para cada receta, siempre y cuando la página sea dinámica recogiendo la información de una base de datos.

Esto conlleva a que la página sea mucho más compleja al tener que desarrollarla con PHP, ASP u otro lenguaje de programación, así como la base de datos (MySQL, Oracle, ...).

Si vas a tener pocas recetas y no se va a actualizar con frecuencia, puedes ir tirando con páginas estáticas. Pero te aconsejo que mires lo otro, ya que te ahorrará tiempo en el futuro.

PHP + MySQL sería una buena combinación.

Un saludo.
Ahh bueno, considerando que sabes hacer una página dinámica entonces no habrá problemas, pero pensé que era principiante, perdonen mi ignorancia .

SaLu3
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 01:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: jerez de la frontera
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos... si, soy principante, pero gracias de todos modos, ya tengo un camino para investigar las dos opciones si no nunca se aprende saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 08:31
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Suerte con eso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.