Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

a ver quien me puede ayudar

Estas en el tema de a ver quien me puede ayudar en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola soy nuevo en el foro, mi problema es el siguiente.. he subido una pagina a mi servidor y antes de subirla funcionaba todo correctamente. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 13:08
EAG
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
a ver quien me puede ayudar

Hola soy nuevo en el foro, mi problema es el siguiente.. he subido una pagina a mi servidor y antes de subirla funcionaba todo correctamente. Ahora cuando la gente la carga no le deja escribir en un formulario q tiene, no se porque... resulta q si la cargo desde mi portatil si, pero desde cualquier otro ordenador no hay manera. He probado de todo pero no doy con la solucion, si alguien me puede ayudar.. muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:18
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: a ver quien me puede ayudar

Hola,

Entendiendo, dices que no te funciona el formulario únicamente?, ¿haz probado en diferentes navegadores?

Puedes poner la URL para verificar o algo de código.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 14:45
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: a ver quien me puede ayudar

Cita:
Iniciado por EAG Ver Mensaje
Hola soy nuevo en el foro, mi problema es el siguiente.. he subido una pagina a mi servidor y antes de subirla funcionaba todo correctamente. Ahora cuando la gente la carga no le deja escribir en un formulario q tiene, no se porque... resulta q si la cargo desde mi portatil si, pero desde cualquier otro ordenador no hay manera. He probado de todo pero no doy con la solucion, si alguien me puede ayudar.. muchas gracias
Hola amigo,

Como que se nos complica tratar de ayudarte de ésta forma. Si podés, envía el link donde está alojado tu site así podemos chekear el código y ver si encontramos el error. Quizás sea problema de navegadores como comentó nuestro compañero anteriormente, pero sinceramente no sé. Por eso te pido que hagas éso.

Te mando un saludo.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 06:15
EAG
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: a ver quien me puede ayudar

vale disculpad, se me fue el enlace.. esta es la direccion: miorma.es logicamente con las www delante, lo pongo asi x q no me deja ponerlo de otra forma
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 10:43
Avatar de fallenagus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: a ver quien me puede ayudar

Acabo de probar tu pagina y tu problema es que estas usando mal el javascript, no se donde pero debe haber alguna validación que esta mal que no te deja escribir nada.

Yo abrí tu pagina con firefox y con el wedeveloper deshabilite el javascript y escribí en todos los campos sin problemas.

te recomiendo que revises bien tus validaciones y que veas tus paginas en otros navegadores por que yo la vi en firefox y en chrome y se ve muy diferente a ie7.

si queres pone el código javascript donde validas los campos de texto y lo revisamos pa buscar la falla
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2009, 11:34
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: a ver quien me puede ayudar

Si, eso es lo que le iba a decir. Porque acabo de probar tu formulario aparte y funciona perfectamente.

Tenes un problema al principio, donde estuve viendo que en tú código estás utilizando demasiado javascript.

Otro detalle, como ya te comentaron. Fijate bien en hacer tu página testeandola con varios navegadores, porque se puede llegar a ver diferente. Te lo digo porque yo lo veo mal en el Firefox.

Un saludo y suerte.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2009, 09:46
EAG
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: a ver quien me puede ayudar

Gracias a todos. Al final lo solucione
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.