Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Estas en el tema de Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema, e echo una pagina Web, y en mi ordendor se ve fenomenal. Pero me voy a un ordenador con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Hola a todos.

Tengo un problema, e echo una pagina Web, y en mi ordendor se ve fenomenal.

Pero me voy a un ordenador con distitna resolucion y lo veo mas grande... Como podria ver la pagina igual?

En resumen, quiero ver la pagina igual, aunque cambie la resolucion
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 04:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Lo más probable es que hayas usado div o tablas con anchos en %

Si quieres conservar el aspecto tendrás que definir el ancho de los elementos, o el del elemento contenedor en pixeles.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

pero como lo hago?

el problema es que si e utilizado div...

no hay ningun stylo ni ninguna solucion que no tenga que cambiar todo el diseño?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Si te apetece pon la URL o el código y te lo miro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

El probelma es que lo tengo todo por funciones y tengo otros archivos php, que hago includes, y es bastanet dificil enseñartelo :S


Código PHP:
<table border="0" width="1230"><tr height="104"><td width="850"  height="80" valign="top" align="center"><?
ver_contratos
($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url,$id_r);
echo 
'</td><td width="330"  valign="top">';
if(
$note<>null && $id=='modificar_contrato'){ modificar_contratos_notas($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url); }
elseif(
$note<>null){ ver_contratos_notas($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url); }
elseif(
$id=='añadir_contrato'){ nuevo_contratos_notas($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url); }
echo 
'</td></tr><tr><td colspan="2" align="center"></div>';
if(
$t_r=='nuevo'){ nueva_renovacion($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url,$cdu,$id_r,$n_renovacion_lista); }
elseif(
$id_r=='modiciar_renovacion'){
modificar_renovacion($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url,$cdu,$id_r,$n_renovacion_lista);}
elseif(
$id_r=='borrar_renovacion'){
borrar_renovacion($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url,$cdu,$id_r,$n_renovacion_lista,$n_renovacion); }
elseif(
$t_r=='ver'){
ver_renovacion($link,$codigo,$contrato,$sistemas,$note,$url_contrato,$emp,$id,$t_r,$contrato_url,$codigo_contrato_url,$cdu,$id_r,$n_renovacion_lista); }
echo 
'</td></tr>';
echo 
'</table></td></tr></table>';
echo 
'</td></tr></table>
</body>
</html>'
;
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Ahora he leido de nuevo tu primer mensaje más despacio, jejeje
No sé como interpreté que lo veias mal y lo que dices es que lo ves más grande.

Bueno esto es lógico, veo en tu código que la primera tabla tiene 1230 px de ancha, que para trabajar o visualizar en resoluciones de 1280 está genial, pero claro no todo el mundo tiene esa resolución en sus pantallas, si pones texto o imágenes adaptadas para 1280 cuando las veas a resoluciones inferiores 1024 o 800 pues se ven más grandes, igual que si te vas a un monitor con 1600 1900 o más.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

exacto jajaja, eso es lo q ue me pasa xD

Entonces como peudo correguir ese error?
Tendre qeu cambair todo el diseño? Pero como tu dices, en mi monitor, la letra se ve genial, pero en un monitor con menso resolucion se ve mucho mas grande.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Es que no es ningun error :D :D es así.

Me imagino que hay métodos para saber con que resolución acceden a la web y en consonancia proceder a cargar un estilo u otro mediante CSS que creo que es lo más lógico.

Eso sí tendrás que cambiar bastante código si tienes el sitio web ya avanzado. Si acabas de empezar con el, anímate con el CSS.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

buffffffffffff, eso es imposible, tendria que restructurar todo de nuevo :S

Vaya error que cometi entonces :S, eso me pasa pro ser novato y estar programando solo xD
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Bueno... eso nos pasó a casi todos. Míralo por este lado:
Hasta hace unos cuantos años la inmensa mayoría usaba resoluciones de 800 * 600 ahora la mayoría usa 1024 y el 1280 se está imponiendo desde yá con el abaratamiento de los monitores "grandes"

Pero siempre a la hora de plantear un proyecto hay que contar tambien con esas minorías que usan minipcs o incluso PDA o Móvil.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 480
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

gracias de todas formas, y por darme ese consejo :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 03:37
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Ver la Web bien, aunqeu al resolucion sea distinta

Hola:

Cita:
Iniciado por davicito Ver Mensaje
eso me pasa pro ser novato y estar programando solo xD
O por lanzarse a la aventura sin haber leído lo suficiente . Léete este artículo te ayudará a no tener ese problema la próxima vez.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.