Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

video quicktime

Estas en el tema de video quicktime en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Cómo puedo poner en una web un vídeo de quicktime para verlo (no para bajarlo) y un enlace directo de que si no tiene el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:56
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
video quicktime

¿Cómo puedo poner en una web un vídeo de quicktime para verlo (no para bajarlo) y un enlace directo de que si no tiene el plugin que se lo baje automáticamente?

Gracias por adelantado.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 14:26
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
Nadie sabe? Me es un poco urgente, necesito algo y no doy encontrado nada. Por favor.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 20:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Yo utilizo DREAMWEAVER,----- Insertar / Mmedio / Plug-in e insertas tu archivo .MOV, automáticamente insertará el plugin y el video.

Saludos¡
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 23:02
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
Es que yo no tengo ningún editor web, yo voy a bloc de notas a palo seco. ¿Podrías pegar el código que te aparece del dreamweaver? Gracias.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 23:45
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
Por cierto, son videos 3gp, de teléfono móvil. Son quicktime pero no son mov. A ver si me puedes ayudar. Gracias.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 00:21
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por CHuLoSoY
Es que yo no tengo ningún editor web, yo voy a bloc de notas a palo seco.
Obvio! asi se debe trabajar, sin editores web y solo con el Bloc!, porq lo unico q hacen es hacer mas huevon al "webmaster"... es mucho mejor escribir TODO tu.

Creo q este es el codigo para el qt:
<embed type="video/quicktime" src="movie.mov" qtsrc="movie.mov" controller="true" loop="false" autoplay="true" kioskmode="true" height="116" width="240">
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 09:43
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
Muchas gracias por tu respuesta, pero una pregunta. ¿Sabes si ese código funciona con los archivos 3gp? Son quicktime, pero a mi no me funcionan. Mira, te dejo el enlace de mi web:

http://www40.brinkster.com/makokiweb...sas/videos.asp

Pincha en cualquier video y aparece el símbolo de quicktime roto, es decir, que no lo reproduce. ¿Qué puede estar pasando?

Por cierto, si abro el video desde mi pc me va perfectamente (con quicktime)
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.

Última edición por CHuLoSoY; 13/11/2005 a las 09:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Código HTML:
<embed src="nombre_video.mov" width="00" height="00"></embed> 
Prueba cambiando la extensión, eso es todo.

Donde 0 tanto en width como en height representan el tamaño que tendrá tu video, (obviamente tienes que cambiarlo por el tamaño de tus videos) esto es tódo el código que necesitas,... Olvidate de lo demas.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 15:10
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
La vdd no se, yo siempre he usado solo el WMP.. ese codigo lo saqué de warnerbross, checa alli q talvez hay más de lo q buscas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 00:42
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
Sigue sin funcionar, ricardomz. No sé qué pasará. La extensión es obvio.

Leoj90, warnerbross? Me puedes explicar un poco? Gracias
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 00:51
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por CHuLoSoY
Sigue sin funcionar, ricardomz. No sé qué pasará. La extensión es obvio.

Leoj90, warnerbross? Me puedes explicar un poco? Gracias
http://warnerbros.com
WarnerBross=WarnerBrothers es =
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 04:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Mira esto... http://www.elpombo.com/almacen/

Si lo ves (es un '.3gp'), ya sabes, 'view source'.

Un saludo.


Edito para decir que no es una página 'real'... que la acabo de hacer para esto, vamos.

Última edición por Shockly; 14/11/2005 a las 19:11
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 13:51
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 29
Ya descubrí porqué no me funcionaba. Mi servidor (brinkster) no deja reproducirlos, porque incluso con el código de shockly (gracias por todo) no me iba, en cambio poniéndole la ruta del video que ha puesto él en su página funcionaba perfectamente. Solución: Cambiar de servidor. Gracias por todo.

Saludos y muy buenas noches.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.