Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

visor php manual o prefabricado?

Estas en el tema de visor php manual o prefabricado? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Perdón porpostear esto aquí pero me gustaría saber si esto que ven aqui es manual o prefabricado? http://www.mcanime.net/manga_enlinea...ws/71499/1#ver o sea si lo hicieron desde cero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 22:21
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
visor php manual o prefabricado?

Perdón porpostear esto aquí pero me gustaría saber si esto que ven aqui es manual o prefabricado?

http://www.mcanime.net/manga_enlinea...ws/71499/1#ver

o sea si lo hicieron desde cero o hay algun prefabricado de galería que venga con esa función. o que se parezca, ya que yo no he podido encontrar nada similar.

gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:35
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: visor php manual o prefabricado?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Perdón porpostear esto aquí pero...
Si sabes que aca no va, para que lo posteas?
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:39
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: visor php manual o prefabricado?

Bueno es que no me explique completamente, no sabía si iba aca o no, pero definitivamente va aquí. (¿si no vas a responder mi pregunta para que posteas?)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 55
Respuesta: visor php manual o prefabricado?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
Bueno es que no me explique completamente, no sabía si iba aca o no, pero definitivamente va aquí. (¿si no vas a responder mi pregunta para que posteas?)
bueno a mi me parece prefabricado pero recarga toda la pagina cuando cambias de imagen, te recomiendo mejor esas galerías en flash como flashgallery.org que son faciles de implementar.


PD: jackson666 tiene razón esto no va acá, posiblemente en foro de html,ajax,javascript,o programación web en general pero de php nada.

Última edición por Death_Empire; 22/02/2010 a las 08:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 07:56
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: visor php manual o prefabricado?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
[...]
¿si no vas a responder mi pregunta para que posteas?
Para que te des cuenta, de que al equivocarte de foro, lo mas probable es que no tengas las respuestas que necesitas. Nada mas...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 08:43
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: visor php manual o prefabricado?

Cita:
Iniciado por Death_Empire Ver Mensaje
PD: jackson666 tiene razón esto no va acá, posiblemente en foro de html,ajax,javascript,o programación web en general pero de php nada.
dudo mucho que esta galeria sea en html, javascript o sea una duda de web general , tal vez ajax, pero es poco probable.

en fin gracias de todos modos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 65
Respuesta: visor php manual o prefabricado?

Cita:
Iniciado por memoadian Ver Mensaje
dudo mucho que esta galeria sea en html, javascript ...
En realidad, si miraras 2 segundos el codigo fuente de esa pagina, te darias cuenta de que esa galeria esta hecha en javascript...
O sea, las llamadas a las siguientes paginas se hacen mediante input de tipo button, con una funcion javascript en el evento onclick que seguramente haga la redireccion a la pagina correcta.
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 10:51
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 641
Respuesta: visor php manual o prefabricado?

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
En realidad, si miraras 2 segundos el codigo fuente de esa pagina, te darias cuenta de que esa galeria esta hecha en javascript...
ok error mio.

Etiquetas: manual, php, prefabricado, visor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.