Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Estas en el tema de Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Estoy haciendo unas pruebas con el Dreamweaver CS4 en formato php, y cuando voy a visualizar la vista previa en el navegador, con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Hola. Estoy haciendo unas pruebas con el Dreamweaver CS4 en formato php, y cuando voy a visualizar la vista previa en el navegador, con el firefox funciona bien, pero con internet explorer no.

En la programación del sitio sigo los siguentes pasos.

En esta ventana selecciono: No, no deseo utilizar una tecnología de servidor.
[URL=http://img839.imageshack.us/i/sinttulo4q.png/][IMG]http://img839.imageshack.us/img839/1740/sinttulo4q.png[/IMG][/URL]

En esta página que le sigue selecciono la carpeta donde deseo almarcenar los archivos.
[URL=http://img837.imageshack.us/i/sinttulo5a.png/][IMG]http://img837.imageshack.us/img837/2218/sinttulo5a.png[/IMG][/URL]

En esta otra pergunta ¿Cómo conectar con su servidor remoto?, y yo selecciono ninguno.
[URL=http://img831.imageshack.us/i/sinttulo6g.png/][IMG]http://img831.imageshack.us/img831/8854/sinttulo6g.png[/IMG][/URL]

Ahora, si abriese un nuevo php, lo guardaría, y al elegir la opción visualizar en navegador, aparecería la siguiente ventana, en la cual seleccionaría NO:
[URL=http://img822.imageshack.us/i/sinttulofg.png/][IMG]http://img822.imageshack.us/img822/6417/sinttulofg.png[/IMG][/URL]

En firefox la abriría sin problemas, pero en internet explorer aparecería la siguente ventana...
[URL=http://img823.imageshack.us/i/sinttulo3v.png/][IMG]http://img823.imageshack.us/img823/7647/sinttulo3v.png[/IMG][/URL]

Y seleccione la opción que selecciones, no lo abré en el explorador.

Alguien sabe como se puede abrir sin introducir un servidor?

Gracias y un saludo!!!
Pepe.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Vaya, ¿y ahora porque no se ven las capturas de imagenes que he subido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

A ver ahora!!!

Hola. Estoy haciendo unas pruebas con el Dreamweaver CS4 en formato php, y cuando voy a visualizar la vista previa en el navegador, con el firefox funciona bien, pero con internet explorer no.

En la programación del sitio sigo los siguentes pasos.

En esta ventana selecciono: No, no deseo utilizar una tecnología de servidor.


En esta página que le sigue selecciono la carpeta donde deseo almarcenar los archivos.


En esta otra pergunta ¿Cómo conectar con su servidor remoto?, y yo selecciono ninguno.


Ahora, si abriese un nuevo php, lo guardaría, y al elegir la opción visualizar en navegador, aparecería la siguiente ventana, en la cual seleccionaría NO:


En firefox la abriría sin problemas, pero en internet explorer aparecería la siguente ventana...
[/URL]

Y seleccione la opción que selecciones, no lo abré en el explorador.

Alguien sabe como se puede abrir sin introducir un servidor?

Gracias y un saludo!!!
Pepe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:11
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

En realidad no se porque debería darte problemas en IE, si te funciona en FF, te debería de funcionar en todos los browsers.

Ahora, lo unico que veo que estas haciendo distinto a como lo hago yo, es seleccionando la tecnología de servidor. Yo pongo la última: PHP.

Y al darle F12 o al icono de previsualizar en el browser, en cualquiera que yo configure, se carga sin problemas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 20:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

primero que nada tienes un servidor de prueba instalado en tu pc?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Hola beto.
No, no tengo ningún servidor de pruebas instalado en el pc...
Como va este tema? porque para el html creo que no es necesario, no?
Igual para el php si que es necesario, con eso de la base de datos?

Leac he probado como me dices, pero tampoco funciona así...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 09:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 95
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Necesitas tener un servidor de prueba instalado en tu computadora.
No hay necesidad de ir a traves de la configuracion de un servidor de prueba (conocidos como LAMP)

Puedes descargarte WAMP o XAMP, ultimamente XAMP ha tenido mas popularidad que WAMP, pero basicamente es como instalar cualquier otra aplicacion de windows.
Tengo experiencia trabajando con WAMP, simplemente es abrir el instalador, dar next next next next finish... :)
Y el servidor buscara los archivos PHP, en la carpeta
C:\wamp\www
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Gracias por las respuestas.
Ahora os comento.

Tengo el windows 7 home premium 64bit
He leido por el foro, que el XAMPP solo está disponible para el 32bit, pero aún así me lo he descargado de la siguiente página.






En la descarga he seleccionado la opción guardar, y posteriomente la opción ejecutar.
Bien, pues cuando ha finalizado al ejecución se ha abierto la siguiente venta, y la he cerrado...



Ahora, ya aparece en el disco local C la carpeta de xampp.

A continuación he abierto el dreamweaver cs4 y he ido a configurar el sito, pero empeza a perdir que si dirección hrl, que si tal, que si cual... y no se como hacerlo.
He probado de muchas formas, pero... como que no he conseguido hacerlo funcionar.

Alguién me da unas instrucciónes para continuar?

Venga que si lo conseguimos os hago un tutorial con fotos y todo para que se ponga en el foro!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 14:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Bueno venga, os pongo lás ventanas que se van abriendo a lo largo de la configuración del sitio con dreamweaver cs4 para ver si me podeís decir que tengo que ir seleccionando y poniendo en los "formularios".

La primera es esta, a ver que tendría que poner en los dos formularios.


La segunda es esta, en la que he seleccionado SI, DESEO UTILIZAR TECNOLOGÍA DE SERVIDOR y PHPMYSQL.


La tercera es esta, en la que selecciono EDITAR Y COMPROBAR LOCALMENTE (EL SERVICIO DE PRUEBA ESTÁ EN ESTE EQUIPO) y a ver que carpeta tendría que seleccionar en el formulario.


La cuarta es esta, en la que tengo que introducir una dirección HRL, a ver si ustedes sabeis decirme cual.


La quinta es esta, en la que selecciono NO.


Y la sexta y ultima es esta, con la que se finaliza la configuración.
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 17:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vista previa en el navegador con Dreamweaver CS4 en php

Hola. Bueno he estado leyendo antiguos post que tratan sobre este tema, pero no tengo muy claro como va la cosa. También he visto que no os gusta que se revivan temás muy antiguos, así que a ver si lo podemos resolver aquí.

Me parece haber entendido que la carpeta del directorio donde voy a alojar todos los documentos de la web hay que crearta en c:\xampp\htdocs\"Y LA CARPETA QUE SEA"\

Pero por lo demás...

Lo he visto en este post:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f17/como-configurar-servidor-prueba-dreamweaver-441444/"]http://www.forosdelweb.com/f17/como-configurar-servidor-prueba-dreamweaver-441444/[/URL]

También está este otro:
[URL="http://www.forosdelweb.com/f17/xampp-dreamweaver-cs3-error-577689/"]http://www.forosdelweb.com/f17/xampp-dreamweaver-cs3-error-577689/[/URL]

Etiquetas: dreamweaver, php, previa, navegadores, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:55.