Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

visualizacion distinta IE6 de mozilla

Estas en el tema de visualizacion distinta IE6 de mozilla en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola bueno tengo una aplicacion en php, uso xampp y aptana, por lo que visualizo en mozilla se ve bien la aplicacion con el estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 15:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 179
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
visualizacion distinta IE6 de mozilla

Hola bueno tengo una aplicacion en php, uso xampp y aptana, por lo que visualizo en mozilla se ve bien la aplicacion con el estilo css, pero despues en IE6 no se ve nada bien, aunque mueva cosas en css no se mueve en explore,no se si es por el php o por algo, pero no se muy bien que es lo que tengo khacer. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: visualizacion distinta IE6 de mozilla

Antes que nada, recuerda que IE6 es muy malo para interpretar CSS y muchas veces hay que aplicar parches (hacks) para que se vea correctamente. Necesitas mostrar tu codigo (html y CSS) para ver si alguien puede ayudar.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2009, 16:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: visualizacion distinta IE6 de mozilla

Ok, para tu caso necesitas usar haks en las hojas de estilos, hay mas de una forma de hacer, pero te enseñaré lo que yo uso:

#selector {
width: 200px; /* Lo lee todos los navegadores */
#width: 210px; /* Lo lee solo Internet Explorer */
_width: 220px; /* Lo lee solo Internet Explorer 6 */
}

El problema con el Internet Explorer 6 es que interpreta de manera distinta el width, la solución que te planteo es darle distintos valores al width en el caso de que se use Internet Explorer 6. El problema básico es el ancho, pero también hay otras diferencias con el float y otros.

Para el caso del codigo que te di, cualquier navegador que no sea Internet Explorer se quedaría con el primer valor, los otros dos son obviados. El Internet Explorer 6 lee el primero, el segundo y se queda con el tercero, el Internet Explorer 7 lee el primero, y se queda con el segundo, el tercero lo obvia. Como ves? mediante estos simples hacks se consigue con un mismo archivo valores diferentes para los navegadores de modo que en los tres se vea bien. Espero que te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 01:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: visualizacion distinta IE6 de mozilla

No tiene que ser debido a ningún problema en la programación php. A todos nos ha pasado a la hora de maquetar una web que los distintos navegadores interpretan el código de las css de distinta forma, lo que te lleva a volverte loco para lograr que en todos se vea de la mejor manera posible.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2009, 07:30
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: visualizacion distinta IE6 de mozilla

Aprovecho el post para comentar otro problema que no es exactamente CSS, resulta que para el fondo de una pagina usé un PNG 8bits que se repita en funcion de X y adicionalmente un color de fondo, en FF3 luce bien pero IE6 tiende a modificar un poco el color del grafico y eso provoca que no se vea bien. ¿Alguien conoce un hack contra eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 17:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizacion distinta IE6 de mozilla

Cita:
Iniciado por XLogus Ver Mensaje
Aprovecho el post para comentar otro problema que no es exactamente CSS, resulta que para el fondo de una pagina usé un PNG 8bits que se repita en funcion de X y adicionalmente un color de fondo, en FF3 luce bien pero IE6 tiende a modificar un poco el color del grafico y eso provoca que no se vea bien. ¿Alguien conoce un hack contra eso?

Hola:

Buenas gente! A mi me pasa lo mismo. Como puedo hacer para que en IE tome el mismo color de fondo que me toma FF3 o Chrome??

PD: Además me toma mal la tabla.
ES GRANDIOSO PORQUE EL CODIGO ES EL MISMO!! Estos de Micro$oft me tiene la bol_s llenas!

Gracias!

Última edición por ElmagoEddy; 14/08/2009 a las 17:06 Razón: Agregar data
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.