Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

visualizacion web

Estas en el tema de visualizacion web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos colisteros tengo un problema acabo de colgar una pagina triple w losolivosradio . com/ pero solo la veo en mozilla y no en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 11:45
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
visualizacion web

hola amigos colisteros
tengo un problema
acabo de colgar una pagina
triple w losolivosradio . com/
pero solo la veo en mozilla y no en explorer
me podrian decir a que se debe?...
gracias

ps
el trabajo esta hecho en fireworks basicamnete
puesto que la imagen salida del programa la puse dentro de una tabla en dream weaver ya subi los dos archivos mi index y la imagen pero ocurre el problema de l a visualizacion desde ya les agradezco cualqueir sugerencia

Julia
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: visualizacion web

ya que esta hecha en fireworks y esto compete a macromedia prueba ver si tienes el visualizador flash para IE, ya que es independiente del de FireFox, y si tienes uno y no el otro, ese podria ser problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2007, 10:29
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Re: visualizacion web

Hola Syprog

el problema estaba en el nombre de la imagen puesto que a la hora de guardar yo no habia cambiado el nombre y se guardo por SIN TITULO.jpg generando un espacio razon por la cual el IE no lo reconocia pero si el mozilla

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.