Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

visualizador para la web

Estas en el tema de visualizador para la web en el foro de Diseño web en Foros del Web. holas tengo una duda en que lenguage de programacion web puedo empezar a hacer un visualizador de documentos de word power point excel......si tienen algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 22:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
visualizador para la web

holas tengo una duda en que lenguage de programacion web puedo empezar a hacer un visualizador de documentos de word power point excel......si tienen algun manual donde aparesca algo de eso por favor me pasan el link........gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 23:38
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: visualizador para la web

Que onda amigo, pues igual no es lo que buscas pero te dejo estas dos alternativas.
La primera es una opción utilizando php para extraer los datos y poderlos visualizar en el sitio
http://www.forosdelweb.com/f18/mostr...do-php-361027/

y esta segunda opción, es un servicio que ofrece Microsoft en conjunto con Facebook, con el cual puedes almacenar, editar y visualizar tus documentos en línea… date una vuelta haber que te parece y si te es útil.
http://docs.com
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 10:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: visualizador para la web

Cita:
Iniciado por eduardo160 Ver Mensaje
holas tengo una duda en que lenguage de programacion web puedo empezar a hacer un visualizador de documentos de word power point excel......si tienen algun manual donde aparesca algo de eso por favor me pasan el link........gracias
A ver, para visualizar archivos de word, de power point, de excel, etc. No necesitas ningún visualizador. Si el navegador está configurado correctamente se mostrará el documento dentro del mismo navegador. Ahora bien, pretender hacer realmente un visualizador de documentos de oficine pues no sé a los demás pero a mi me suena espantosamente difícil. Talvez exista algo así, lo ignoro, pero lo que si sé es que no hace falta, se puede ver en el mismo navegador. No sé exactamente como configurarlo, podrías buscarlo en google. Suerte!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 12:59
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: visualizador para la web

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
A ver, para visualizar archivos de word, de power point, de excel, etc. No necesitas ningún visualizador. Si el navegador está configurado correctamente se mostrará el documento dentro del mismo navegador.
En realidad no estoy muy seguro de si se puede o no visualizar el documento en el explorador como tu mencionas… de cualquier forma estarías dependiendo del usuario y de que tenga instalado el paquete de Microsoft office, que hasta donde entendí es lo que quiere evitar el compañero.

Aunque estoy de acuerdo contigo en que será bastante complicado y puede que no valga mucho la pena complicársela.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: visualizador para la web

mmmmmmm ok pero se puede programar algo ps osea si puedo utilizar eso que me dicen........pero la cosa es que teng que programar o algo y que se detecte con no se que lenguague que si no esta el complemento instalado que lo mande a una pagina de descarga del complemento....... y para hacer que se me vea en una ventana del explorador asi aparte como un popup puedo configurar la ventanaa del explorador con css y cosas asi para que paresaca mas como mio ps........y otra pregunta y ese paquete que nombra el/la [email protected] arriba funciona en todos los exploradres web???????????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:00
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: visualizador para la web

Por lo que entendí de tu post, quieres hacer una aplicacion web en tu propio site, con el fin de poder visualizar archivos de office.

Amigazo, eso es peluo !! jeje. No imposible, pero te va a llevar bastante horas de programacion. Particularmente te recomiendo que te leas alguna API como la que ofrece Zoho, que te permite hacer exactamente eso que tu quieres dentro de tu site.

Te va llevar tal vez uno o dos meses la integración, pero desarrollar desde cero una aplicación de esas por tu cuenta, te podría llevar un año a lo sumo.

¿Que lenguajes se podrían usar? PHP y mucho Javascript, además obviamente de HTML y CSS.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.