Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

visualizar codigo fuente

Estas en el tema de visualizar codigo fuente en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días. tengo las claves de administrador de contenido de una página web , que en su día la ejecutó una empresa de diseño gráfico. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 05:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
visualizar codigo fuente

Buenos días.

tengo las claves de administrador de contenido de una página web , que en su día la ejecutó una empresa de diseño gráfico.
Ahora quiero hacer modificaciones, pero no puedo visualizar el código fuente de nada.
Eso es normal? como podría visualizar el código fuente de la página?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:03
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: visualizar codigo fuente

Con visualizar el código fuente a que te refieres? si es con un navegador todos tienen esa opción, con lo que es fácil, sino te tendrías que bajar los archivos y modificarlos o verlos.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar codigo fuente

Antes que nada muchas gracias por tu respuesta hades87.

Entro en la página web y en "ver" miro "código fuente" y no me sale nada.

El tema es :


En mi empresa me pedieron me modificase ciertos productos , meter noticias, ... y no tuve ningun problema.Todo esto es bastante fácil ya que me dieron las claves y accedí al administrador de la página web.
Pero ahora me piden que cambie la página principal y no sé como hacerlo, de hecho no soy capaz ni siquiera de ver el código, porque tampoco sé en que lenguaje está codificado.
Os pondría cual es la página web, pero está prohibido en este foro, no?
__________________________________________________ ________
Os voy a explicar las imagenes que aparecen en esta página principal:
1-una foto de un futbolista, la cual al abrir la pagina web tiene movimiento
, y al pinchar con el boton derecho del ratón me pone "Acerca de Adobe Flash Player 10", por lo que entiendo que está hecho con flash.
Si pinchas con el boton izquierdo del ratón te lleva a:
NOMBRE DE LA PAGINA/productos_lista.php?id_categoria=5
Y aqui te aparecen un segmento de productos que vende la tienda.
Entrando por es administrador de contenido de forma muy fácil soy capaz de meter o modificar los productos; es decir, entro en una carpeta que se llama "productos", meto la foto y escribo en un marco el texto que quiero que aparezca.
2-aparece la foto de una cesta, la cual es estática, es una Imagen JPEG,
la cual si pinchas te lleva tambien a:
NOMBRE DE LA PAGINA/productos_lista.php?id_categoria=5
3-aparece un recuadro que se llama "INICIO", en una imagen gif.
Si pinchas con el raton te lleva a :
NOMBRE DE LA PAGINA/index.php
Aqui aparece la misma pantalla que cuando entras a la pagina web:
NOMBRE DE LA PAGINA
4-aparece un recuadro que se llama "PRODUCTOS", en una imagen gif.
Si pinchas con el raton te lleva a :
NOMBRE DE LA PAGINA/productos_lista.php?id_categoria=5
5-aparece un recuadro que se llama "NOTICIAS", en una imagen gif.
Si pinchas con el raton te lleva a :
NOMBRE DE LA PAGINA/noticias_listado.php
6-aparece un recuadro que se llama "CONTACTO", en una imagen gif.
Si pinchas con el raton te lleva a :
NOMBRE DE LA PAGINA/contacto.php
7-aparece el logotipo de la empresa,que es una imagen gif y si pinchas ene l te lleva a :
NOMBRE DE LA PAGINA/index.php
__________________________________________________ _______________
Con todo lo que os he explicado alguno sabría decirme en que lenguaje esta codificado y como podría acceder al código para modificarlo, ya que lo que me gustaría es hacer unos pequeños cambios en la página principal.
Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: visualizar codigo fuente

Puedes poner un enlace si es para ayudar a entender mejor el problema :). Para modificar páginas necesitas conectarte por FTP descargarlas, codificarlas y volverlas a subir
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: visualizar codigo fuente

Hola laira80, como dice hades87 si puede poner el enlace ya que es necesario para entender mejor tu problema. con lo que escribes te puedo decir y muy posiblemente ya lo sabes, la web está hecha en php con flash dinámico y usa base de datos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar codigo fuente

sí es lo que me imagino.
Me gustaría que visualizaseis la pagina pero no me deja enviarlo, me dice que spam no se puede enviar.

hay una página muy parecida a la mia en " foros del web" en el apartado de sugerencias de paginas web, es un vivero que se llama "san anton"

Muchas gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar codigo fuente

la página que tengo que cambiar es muy parecida a esta:

Esta dentro de "FOROSDELWEB", "diseño de sitios web" en "sugerencias para tu web", y es la que se publico ayer que se llama"viverossananton"


Muchas gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: visualizar codigo fuente

esa página no muestra tu problema, para que puedas poner el enlace utiliza la siguiente forma:

www tupagina com

o solo pon el nombre y el dominio.

Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar codigo fuente

Hola abigor66,

la empresa es kebi y el dominio .es

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: visualizar codigo fuente

Cita:
Iniciado por laira80 Ver Mensaje
Buenos días.

tengo las claves de administrador de contenido de una página web , que en su día la ejecutó una empresa de diseño gráfico.
Ahora quiero hacer modificaciones, pero no puedo visualizar el código fuente de nada.
Eso es normal? como podría visualizar el código fuente de la página?
Muchas gracias
ok, retomando tu pregunta, puede ser que estas utilizando una versión antigua del explorador en el que visualizas tu web

Cita:
Entro en la página web y en "ver" miro "código fuente" y no me sale nada.
hay ciertos código que funcionan solo en explorer (versiones antiguas) que esconden el código fuente. Te recomiendo que utilices más de un navegador para ver tus páginas así también te das cuenta si se ve igual en todas.

ahora si el problema no es el código fuente público sino el del archivo original, pues tendrás que buscarlo allí (en el archivo original). Recuerda que parte del código estará en ActionScript, ya sea en un archivo externo o dentro del .fla original.

Suerte.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:50
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: visualizar codigo fuente

Hola laira80

¿Cómo es posible que no puedas ver el codigo fuente?. Si son páginas php, bájatelas por ftp y las editas. Y si quieres ver el código html generado, a mi me sale directamente, por ejemplo ese es el código fuente de index:

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta name="title" content="KebiSport - ropa deportiva">
<meta name="subject" content="tienda de ropa de deportes del pais vasco">
<meta name="creator" content="usuarial">
<meta name="publisher" content="KebiSport">
<meta name="description" content="tienda de ropa deportiva de euskadi, productos de la seleccion de euskadi y pelota vasca, compra online">
<meta name="keywords" content="marca kebi, productos kebi, productos seleccion euskadi, ternua, astore, ropa sports, ropa de deporte, ropa deportiva, 
tienda kebi, tienda de deporte, deporte euskadi, deporte pais Vasco, tiendas deportes pais vasco, tienda online de deportes, kebi sports, 
comprar ropa deportes, kirolak, kebi denda, kirol arropa, euskal selekzioa">
<meta name="language" content="spanish, basque, english">

<title>KebiSport - ropa deportiva::::::::::::::::::::</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

</head>

<body>
<table width="768"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="201" rowspan="2" valign="top" bgcolor="#DEDEDE"><table width="21%" height="518" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" >
      <tr bordercolor="#FFFFFF"class="border_d_i_b">
        <td height="76" align="center" valign="middle" class="fdo_logo_home"><img src="images/logo_kebi.gif" width="183" height="54"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="168" class="border_i"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

  <tr>
    <td><a href="index.php"><img src="images/bt_inicio_11.gif" width="201" height="23" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="kebisport_localizacion.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image29','','images/bt_kebi_21.gif',1)"><img src="images/bt_kebi_11.gif" name="Image29" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="conoce_tutalla_textil.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image30','','images/bt_talla_21.gif',1)"><img src="images/bt_talla_11.gif" name="Image30" width="201" height="23" border="0"></a></td>
  </tr>

  <tr>
    <td><a href="productos_lista.php?id_categoria=5" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image31','','images/bt_productos_21.gif',1)"><img src="images/bt_productos_11.gif" name="Image31" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="noticias_listado.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image32','','images/bt_noticias_21.gif',1)"><img src="images/bt_noticias_11.gif" name="Image32" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="marcakebi.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image33','','images/bt_marcakebi_21.gif',1)"><img src="images/bt_marcakebi_11.gif" name="Image33" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>

  <tr>
    <td><a href="kebisport_contacto.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image34','','images/bt_contacto_21.gif',1)"><img src="images/bt_contacto_11.gif" name="Image34" width="201" height="21" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><img src="images/botonerafin.gif" width="201" height="15"></td>
  </tr>
</table></td>
      </tr>
      <tr>

        <td height="116"><a href="conoce_tutalla_textil.php"><img src="images/banner_tutalla1.gif" width="201" height="116" border="0"></a></td>
      </tr>
      <tr>
        <td height="158" valign="middle"><a href="productos_lista.php?id_categoria=5"><img src="images/banner_exclusivos1.jpg" width="200" height="169" border="0"></a></td>
      </tr>
    </table></td>
    <td width="567" valign="top"><table width="567"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" class="border_d_i_b">
      <tr bgcolor="#19386F">
        <td width="284" height="82" bgcolor="#0019A9" class="fdo_header_1_home">&nbsp;</td>

        <td width="281" align="right" valign="top" bgcolor="#19386F" class="fdo_header_2_home"><form action="productos_busca.php" method="post" name="buscador" id="buscador">
  <table width="223"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tr valign="bottom">
      <td width="38" height="35" class="txt_mini_w">      Buscador</td>
      <td width="121" class="border_i"><input name="buscar" type="text" class="form" id="buscar" value="" size="30"></td>
      <td width="46" align="left"><input name="imageField" type="image" src="images/bt_flecha_1.gif" width="19" height="19" border="0"></td>
    </tr>
  </table>

</form></td>
      </tr>
      <tr bgcolor="#19386F">
        <td height="77" colspan="2"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="566" height="304">
          <param name="movie" value="images/home(5)1.swf">
          <param name="quality" value="high">
          <embed src="images/home(5)1.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="566" height="304"></embed>
        </object></td>
        </tr>

    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="109" valign="top"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td height="109" valign="top" class="fdo_destacados_gris">
		 
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body onLoad="MM_preloadImages('images/bt_solicitarinfo_2.gif')">
<table width="564"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>

    <td width="22" height="145" valign="top"><img src="images/tit_destacados1.gif" width="21" height="145"></td>
    <td align="center" valign="middle"><table >
      <tr>
                <td><table width="258"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
              <tr>
                <td width="88">
				  <div align="center"><a href="productos_detalle.php?id_producto=224&id_categoria=5"><IMG SRC="phpThumb.php?src=files/200908260855240.euskal_selekzioa.bmp&w=82&h=82&err=files/error.jpg" border="0"></a>
		       </div></td>
               <td width="158" align="left" valign="top"><b class="txt_mini_r">PRENDAS DE EUSKAL SELEKZIOA A MITAD DE PRECIO</b><br> <p>Todas las prendas de Euskal Selekzioa a mitad de precio.</p><p>A los precios fijados en la p&aacute;gina web hay que ...<br>

		        </td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2" align="left"> <div align="center"><a href="productos_detalle.php?id_producto=224&id_categoria=5" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','images/bt_solicitarinfo_21.gif',1)"><img src="images/bt_solicitarinfo_11.gif" name="Image4" width="199" height="19" border="0"></a></div></td>
              </tr>
        </table></td>
        <td>&nbsp;</td></tr> </table></td>
  </tr>

</table>
		</td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table><link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<table width="768"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="5" class="footer">
  <tr>
    <td width="583"><a href="cambio.php?id_idioma=1&url=/index.php&" class="txt_mini_w">Espa&ntilde;ol</a> <span class="txt_mini_w">|</span> <a href="cambio.php?id_idioma=2&url=/index.php&" class="txt_mini_w">English</a> <span class="txt_mini_w">|</span> <a href="cambio.php?id_idioma=3&url=/index.php&" class="txt_mini_w">Euskera</a></td>

    <td width="168" align="right"><table width="100%" height="12"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <tr>
          <td height="25" align="right" class="border_i"><a href="mapa.php" class="txt_mini_w">&nbsp;&nbsp;Mapa del sitio</a></span></td>
        </tr>
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="34" class="txt_w">&copy; Copyright 2006 KEBI SPORT - Todos los derechos reservados</td>

    <td align="right"><a href="http://www.usuarial.es" target="_blank" class="txt_w">usuarial.es</a></td>
  </tr>
</table>
</body>
</html> 
Y así van saliendo los códigos de todas las páginas y de todos sus componentes (fotos, css, javascripts, flash, etc.).

Para seguir con el ejemplo, en el siguiente post te pongo el código de otra de tus páginas.

Última edición por deirdre; 27/08/2009 a las 10:55 Razón: ortografía
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 10:53
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: visualizar codigo fuente

Código de tu página conoce_tutalla_textil.php

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>KebiSport ::::::::::::::::::::</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
  var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>
</head>

<body>
<table width="768"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#FFFFFF" class="border_d_i_b">
  <tr bgcolor="#19386F">
    <td width="202" height="76" align="center" valign="middle" bgcolor="#0019A8"><a href="index.php"><img src="images/logo_kebi.gif" width="183" height="54" border="0"></a></td>

    <td width="283" bgcolor="#0019A8" class="fdo_header_1">&nbsp;</td>
    <td width="282" align="right" valign="top" bgcolor="#0019A8" class="fdo_header_2"><form action="productos_busca.php" method="post" name="buscador" id="buscador">
  <table width="223"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
    <tr valign="bottom">
      <td width="38" height="35" class="txt_mini_w">      Buscador</td>
      <td width="121" class="border_i"><input name="buscar" type="text" class="form" id="buscar" value="" size="30"></td>
      <td width="46" align="left"><input name="imageField" type="image" src="images/bt_flecha_1.gif" width="19" height="19" border="0"></td>
    </tr>

  </table>
</form></td>
  </tr>
</table><table width="768" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="203" align="left" valign="top" class="border_d_i_b"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td><a href="index.php"><img src="images/bt_inicio_11.gif" width="201" height="23" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>

    <td><a href="kebisport_localizacion.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image29','','images/bt_kebi_21.gif',1)"><img src="images/bt_kebi_11.gif" name="Image29" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="conoce_tutalla_textil.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image30','','images/bt_talla_21.gif',1)"><img src="images/bt_talla_11.gif" name="Image30" width="201" height="23" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="productos_lista.php?id_categoria=5" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image31','','images/bt_productos_21.gif',1)"><img src="images/bt_productos_11.gif" name="Image31" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>

    <td><a href="noticias_listado.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image32','','images/bt_noticias_21.gif',1)"><img src="images/bt_noticias_11.gif" name="Image32" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="marcakebi.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image33','','images/bt_marcakebi_21.gif',1)"><img src="images/bt_marcakebi_11.gif" name="Image33" width="201" height="22" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><a href="kebisport_contacto.php" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image34','','images/bt_contacto_21.gif',1)"><img src="images/bt_contacto_11.gif" name="Image34" width="201" height="21" border="0"></a></td>
  </tr>
  <tr>

    <td><img src="images/botonerafin.gif" width="201" height="15"></td>
  </tr>
</table></td>
    <td width="567" height="145" class="fdo_destacados_gris"> 
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<body onLoad="MM_preloadImages('images/bt_solicitarinfo_2.gif')">
<table width="564"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td width="22" height="145" valign="top"><img src="images/tit_destacados1.gif" width="21" height="145"></td>
    <td align="center" valign="middle"><table >
      <tr>

                <td><table width="258"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
              <tr>
                <td width="88">
				  <div align="center"><a href="productos_detalle.php?id_producto=224&id_categoria=5"><IMG SRC="phpThumb.php?src=files/200908260855240.euskal_selekzioa.bmp&w=82&h=82&err=files/error.jpg" border="0"></a>
		       </div></td>
               <td width="158" align="left" valign="top"><b class="txt_mini_r">PRENDAS DE EUSKAL SELEKZIOA A MITAD DE PRECIO</b><br> <p>Todas las prendas de Euskal Selekzioa a mitad de precio.</p><p>A los precios fijados en la p&aacute;gina web hay que ...<br>

		        </td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="2" align="left"> <div align="center"><a href="productos_detalle.php?id_producto=224&id_categoria=5" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image4','','images/bt_solicitarinfo_21.gif',1)"><img src="images/bt_solicitarinfo_11.gif" name="Image4" width="199" height="19" border="0"></a></div></td>
              </tr>
        </table></td>
        <td>&nbsp;</td></tr> </table></td>
  </tr>

</table>
</td>
  </tr>
</table>
<table width="768" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td colspan="2" class="barra_titulos"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="19%" class="border_d"><img src="images/tit_talla_textil1.gif"></td>
          <td width="81%" align="left" class="titulos_barratitulos">&nbsp;</td>
        </tr>

    </table></td>
  </tr>
  <tr valign="top">
    <td width="604" height="212" rowspan="2" align="left" class="fdo_content_1"><TABLE width=573 border=1 cellPadding=3 cellSpacing=0 bordercolor="#DEE0DF">
      <TBODY>
        <TR bgcolor="#DEE0DF">

etc, etc
Bye
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 13:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar codigo fuente

Muchisímas gracias a todos por el interés ,

pero cómo tendría que hacer paso a paso para bajarmelo de FTP ?
necesitaría claves no?
deirdre tu como has podido sacar el codigo fuente?yendo a "ver" y ahí seleccionando "código fuente"?
puede ser que mi explorador no me lo permita?

Muchisimas gracias a todos
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 14:09
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: visualizar codigo fuente

laira80, no te servira de mucho ver el codigo fuente HTML, necesitas descargar por FTP todos los scripts PHP y tal vez configurar un servidor local para hacer pruebas.

Si estas usando IExplorer prueba borrando los archivos temporales, recuerdo algo acerca de un bug que al llenarse el espacio disponible para almacenar cache ya no muestra el codigo fuente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 489
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: visualizar codigo fuente

laira80, ten en cuenta que para acceder vía ftp, muy posiblemente no te sirven las claves de administrador de la página. Estas claves las debes solicitar a la misma persona que te facilito las de administrador o a la persona que contrato el Host.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.