Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Estas en el tema de visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola foreros, tengo una pregunta algo general... ¿Como incluir contenidos externos y actualizados en mi web? o sea, contenido de otros sitios en mi web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:08
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Hola foreros, tengo una pregunta algo general...

¿Como incluir contenidos externos y actualizados en mi web? o sea, contenido de otros sitios en mi web como p.ej. noticias o post, y que cuando el sitio que estoy siguiendo genere un nuevo post que este se vea en mi sitio.

Me basta con que me den un poco de luz sobre el tema luego yo investigo por mi cuenta.

Desde ya muchas gracias.

p/d: puedo trabajar con javascript y php
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Eso lo puedes hacer con PHP, usando cURL para obtener el contenido de la web y DOM para sustraer el contenido específico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2010, 16:28
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Hola elJavista, gracias por el dato me pongo a ver eso entonces. un abrazo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 18:40
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Curl es una excelente opcion, pero necesitaras un dominio amplio de php, primero deberias fijarte si la pagina de donde sacaras info tiene rss, si lo tiene se te hara mucho mas facil.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 22:39
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Hola Cherivera, antes que nada gracias por tu consejo. Me sería de ayuda si puedes postear un link sobre como extraer el xml de un sitio para usarlo en el mío. ¿tienes a mano algun artículo sobre el tema?

Desde ya muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 10:49
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 13 años
Puntos: 145
Respuesta: visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Cita:
Iniciado por cristian_cena Ver Mensaje
Hola Cherivera, antes que nada gracias por tu consejo. Me sería de ayuda si puedes postear un link sobre como extraer el xml de un sitio para usarlo en el mío. ¿tienes a mano algun artículo sobre el tema?

Desde ya muchas gracias.
Este es el primero que encontre

http://wordpress.org/extend/plugins/rss-import/

pero si buscas en http://wordpress.org/extend/plugins/ o bien desde agregar plugin en tu wordpress, pon las palabras import rss y te apareceran varios plugins.

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 11:15
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: visualizar contenidos externos a mi sitio, pero en mi sitio.

Gracias cherivera, lo voy a mirar.

Etiquetas: contenidos, externos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.