Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

w3c

Estas en el tema de w3c en el foro de Diseño web en Foros del Web. Holas por que la w3c no me reconce las etiquetas marginleft="0" topmargin="0" leftmargin="0" marginwieght="0" siendo que me sirven para llevar el baner hasta el tope ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 00:09
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
w3c

Holas por que la w3c no me reconce las etiquetas marginleft="0" topmargin="0" leftmargin="0" marginwieght="0" siendo que me sirven para llevar el baner hasta el tope :/ que hay de malo en ellas obio las coloco en el body alguna respuesta....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 02:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: w3c

Hola kaninox

Puedes hacer lo mismo con Css. Pon esto entre <head> y </head>

Código:
<style type="text/css">
   body {margin:0}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 11:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: w3c

muchas gracias javierB
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:44.