Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

W3C no me valida esto

Estas en el tema de W3C no me valida esto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes. Mi sitio Web queda validado por W3C pero me dice que no hay compatibilidad en esto: Character Encoding mismatch! The character encoding specified ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2007, 16:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta W3C no me valida esto

Buenas tardes.

Mi sitio Web queda validado por W3C pero me dice que no hay compatibilidad en esto:

Character Encoding mismatch!
The character encoding specified in the HTTP header (utf-8) is different from the value in the <meta> element (iso-8859-1). I will use the value from the HTTP header (utf-8) for this validation.

Aquí es el metatag el cual creo que no deja validar completamente mi Web. Por que lo debo de cambiar para que sea validada correctamente?

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 10:53
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

Hola alguién que me pueda ayudar?.
Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 10:59
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: W3C no me valida esto

Hola ceaped.

Según dice ahí, tienes codificada tu web en utf-8 y sin embargo usas un meta que no es para utf-8

cambia esto:

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> 
por esto:

Código HTML:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> 

  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 11:25
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

Gracias Kahlito. Eso era.
Me puedes explicar un poco que es esto y para que es?
Nuevamente muchas gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 184
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: W3C no me valida esto

Cita:
Iniciado por ceaped Ver Mensaje
Gracias Kahlito. Eso era.
Me puedes explicar un poco que es esto y para que es?
Nuevamente muchas gracias
charset=iso-8859-1 ,es un conjunto de caractes y símbolos de las lenguas occidentales mas conocidas, esa informacion la necesita el navegador para renderizar los datos que has escrito en tus páginas.

charset=utf-8, es un conjunto aún mas amplio de caracteres y símbolos, creo que abarca miles y miles de caracteres de lenguas de todos los continentes.

Cualquier charset puede valer pero con utf-8 te aseguras máxima compatibilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 13:02
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: W3C no me valida esto

Así, es, te paso otro enlace que habla del tema:

http://www.kusor.net/article/619/utf-8

  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 16:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

Hey gracias por su ayuda feral y Kahlito.
Me surge otro problema y no se que pase, si me pueden ayudar porfavor:

<embed src="intro.swf" width="1024" height="768" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>

Line 27, Column 47: there is no attribute "height".
… src="intro.swf" width="1024" height="768" quality="high" pluginspage="http:/✉
You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.

Porque no me valida esto?

Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2007, 22:55
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: W3C no me valida esto

Hola de nuevo ceaped.

Hace tiempo que no uso Flash, de todas formas creo que debes de cambiar embed por object

Mira estos enlaces:

http://www.forosdelweb.com/f85/flash-no-492031/
http://www.forosdelweb.com/f85/flash-accesible-339403/

  #9 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 06:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

Mucas gracias Kahlito
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/10/2007, 10:19
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

hola Kahlito. Lei lo que me dijiste y es bastante bueno.
Ahora mi pregunta es:
Si pongo esto que dices en ese POST:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="web_flash.swf" width="120" height="585" title="Web en Flash ">
<param name="movie" value="web_flash.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="bgcolor" value="#000" />
****Contenido alternativo****
</object>

me lo valida W3C? pues lo hice tal cual y no me lo valida
Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 06:33
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

hola, si saben porque no me lo valida?
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: W3C no me valida esto

Yo uso esto:
Código:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="archivo.swf" width="738" height="129">
<param name="movie" value="archivo.swf" />
<img src="imagendefondo.jpg" width="738" height="129" alt="La cabezera flash no se ha cargado." />
</object>
Ese es el código que uso yo y me lo valida perfectamente en XHTML 1.0 Transitional.


Un saludo!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 06:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

Hola TONY, gracias por tu ayuda, lo voy a probar
Mucha suerte
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 07:01
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: W3C no me valida esto

Nada no me lo valida, esto es lo que sale:

Line 32, Column 86: document type does not allow element "object" here; missing one of "p", "h1", "h2", "h3", "h4", "h5", "h6", "div", "address", "fieldset", "ins", "del" start-tag.
…="intro.swf" width="960" height="650">✉
The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element.

One possible cause for this message is that you have attempted to put a block-level element (such as "<p>" or "<table>") inside an inline element (such as "<a>", "<span>", or "<font>").

Otra cosa tampoco me valida lo que pongo dentro de la etiqueta <noscript></noscript>

Que puedo estar haciendo mal?
Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 06:00
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Re: W3C no me valida esto

Hola de nuevo ceaped, creo que lo mejor es que pongas el código general que estas usando o un ejemplo online

En cuanto a lo del noscript y demás puede ser que te lo de como error al tener varios errores arriba, y si arreglas uno puede que luego se arregle el resto automátiamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:54.