Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

La web en el centro de la pagina

Estas en el tema de La web en el centro de la pagina en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas!he creado una web en flash y por defecto en el mozilla se ve en el centro de la pantalla (es lo que quiero). ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 03:14
Avatar de txusta77  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
La web en el centro de la pagina

Hola buenas!he creado una web en flash y por defecto en el mozilla se ve en el centro de la pantalla (es lo que quiero). Pero resulta que el outlook express se ve arriba del todo. Como puedo hacer para que en los dos se vea en el centro?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 03:44
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por txusta77
el outlook express
la última vez que lo usé (por suerte de eso hace muuucho tiempo) el OE era un gestor de correo, no un navegador web ... ¿estás pensando mandar una página web EN FLASH por mail?
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 03:48
Avatar de txusta77  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
joder..perdona!!!!se me ha ido la cabeza...lo siento!!me refería al internet explorer. Suele pasar por hacer muchas cosas a la vez...no?espero...jejeje!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 09:16
Avatar de OrionTemuco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
creo que es html puro

si quieres la web al centro de todo haz esto

<html>
<head>
<title> pagina web </title>

</head>
<body>

<center>

el resto de tu pagina




</center>
</body>
</html>

entre las etiquetas <center> y </center> puedes hacer una tabla general en la cual insertar toda tu web.

salu2
__________________
La mejor manera de Ganar dinero www.EuroClick.tk
Sitio web Gratis
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 15:45
Avatar de [- Hellmazter -]  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: San Luis Potosí
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo saber cual es tu problema todos los que hacen una pagina ya sea en html, flash, asp o php, el navegador IE y el FF no tienen los mismo estandares, es por eso que en internet explorer lo vez de un tamaño y en un lugar y en firefox de otro modo, asi que lo mas recomendable o que se me ocurre en este momento es ke crees tu pagina una visualizando con firefox y otra con IE. Saludos y suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:26.