Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Web con Frames?

Estas en el tema de Web con Frames? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Quisiera que me dieran su opinion sobre si debo usar frames o no em mi web yo creo que si para que no tenga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 13:51
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Web con Frames?

Hola,
Quisiera que me dieran su opinion sobre si debo usar frames o no em mi web yo creo que si para que no tenga que copiar el menu y la imagen principal de la web en todas las paginas
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Web con Frames?

No, no debes utilizar frames.

Date una vuelta por PHP y averigua como hacer includes así no tenes que replicar el menú y la imagen en todas tus paginas!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Web con Frames?

Lo intentare con PHP pero por que no debo de usar frames?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 34
Respuesta: Web con Frames?

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Lo intentare con PHP pero por que no debo de usar frames?
Hasta donde tengo entendido, es porque no todos los navegadores tienen los frames activados, pudiendo resultar esto en que tu web no pueda ser vista para ciertos navegantes...

Yo también aprovecho para hacer una una consulta sobre esto mismo...

Estoy realizando una page, donde tengo de fondo de una tabla, la foto de un monitor, entonces delimite celdas en los bordes laterales, y arriba y abajo de lo que sería la pantalla del monitor, toda la celda del medio es donde esta la pantalla, y allí necesito que aparesca otra page, que simulara un navegador...

De momento lo hice con un marco flotante, pero cual sería una solución más elegante...?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Web con Frames?

Cita:
Iniciado por American2010 Ver Mensaje
Hasta donde tengo entendido, es porque no todos los navegadores tienen los frames activados, pudiendo resultar esto en que tu web no pueda ser vista para ciertos navegantes...
En este tiempo todavia hay navegadores que no tiene activados los frames?, chale eso me suena a 1999

Si yo uso Opera
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:41
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Respuesta: Web con Frames?

Carlangueitor:

Otro contra de los frames es que, si algun visitante quisiera agregar una seccion en particular a sus favoritos, no podria, solo la principal. (tu frameset)
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 14:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Web con Frames?

Cita:
Iniciado por Anya82 Ver Mensaje
Carlangueitor:

Otro contra de los frames es que, si algun visitante quisiera agregar una seccion en particular a sus favoritos, no podria, solo la principal. (tu frameset)

Si esa se me olvidaba
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.